Садальский уверен, что Эрнст собирается обогащаться за счет звезд, которые ушли из жизни

Недавно генеральный директор Первого канала Константин Эрнст предложил невероятную идею – воскресить покойных артистов. Он планирует выпустить ремейк японского боевика «Семь самураев», где ушедших артистов смогут сотворить при помощи современной технологии DeepFake.

Станислав Садальский прокомментировал это предложение. Он считает, что раньше фильмы выпускались для зрителей и результата, а теперь же подобные действия нацелены лишь на обогащение. Садальский уверен, что при «воскрешении» актеров им не нужно будет платить гонорары, поэтому продюсеры весь заработок смогут положить себе в карман.

Станислав Садальский
Станислав Садальский, фото: yaplakal.com

Он вспомнил о фильме «Вызов», который был снят в космосе. Как раз авторы этого «шедевра» заработали большие деньги, при этом качество картины явно хромало.

При этом Станислав Садальский ничего плохого не видит в том, чтобы снимать картины с участием умерших звезд и воспроизводить их при помощи современных программ. Однако он уверен, что продюсеры хотят лишь заработать больше денег, а не почтить память известных звезд.

«Наоборот, это хорошая штука, замечательная возможность почтить память артистов, но в данном случае у продюсеров все же другая цель»,

— заключил актер.

По материалам: osnmedia.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий