«Считает маму совершенно постороннюю женщину», – Юрий Шатунов прославился на весь СССР как сирота, а на самом деле были живы родители

Не все знают, что, находясь на воспитании в интернате, у Юры Шатунова были живы мать и отец. Правда, мама скончалась в возрасте 29 лет, тогда как равнодушный родитель ещё жив, и у него давно другая семья. Прошло много лет, а обиды солиста «Ласкового мая» по-прежнему не оставляют.

Многочисленные родственники и детский дом

Мать родила Юрия Шатунова в 18 лет. Это был незапланированный ребёнок и брак «по залёту». Отец отказался давать сыну свою фамилию, поэтому нарекли мальчика материнской. Так появился Юрий Шатунов. Василий Клименко так и не полюбил сына, поэтому Вера отдала его бабушке и дедушке на воспитание. Но семью это не спасло, мужчина ушёл к другой.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов в молодости. Фото: odnaminyta.com

Когда Вера Шатунова скончалась в 29 лет, а родная тётка не смогла поднять трёх детей, Юра сбежал к родному отцу (чтобы не попасть в интернат). Но и тот его не принял, сославшись на новую жизнь и семью. Вскоре в жизни будущего артиста появилась Валентина Тазекенова. Именно эту женщину он считает мамой.

Новая жизнь в Оренбурге

Вместе с Валентиной Юрий Шатунов отправился в Оренбург. Женщина была назначена директором интерната, где и началась творческая карьера музыканта-самоучки. С родным отцом Шатунов больше не виделся, а тот в единичной беседе с журналистами заявил, что сын его и знать не хочет. Больше на связь не выходит.

Ласковый май
Группа “Ласковый май”. Фото: drive2.ru
Ранее мы писали о новом скандале, который разразился вокруг Аллы Пугачёвой. Чем не угодила Примадонне известная блогерша? А у Киркорова приятные хлопоты. Филипп Бедросович выбирает подарок для любимой женщины. Кто она? А Пётр Красилов жалуется на нехватку ролей. Каждому своё.

А вы слушали «Ласковый май»? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий