«Ему придётся уехать»: Шепелев хочет лишить родных Платона всякой возможности видеться с ним

Не успел Дмитрий Шепелев показать сына от Жанны Фриске, которого скрывал от публики много лет, как тут же огорошил признанием: Платон вскоре покинет Россию. 

Шепелев с сыном Платоном
Шепелев с сыном Платоном, фото: ru.hellomagazine.com

Предприимчивый телеведущий дал эксклюзивное интервью ru.hellomagazine.com, в котором рассказал о сыне и, скорее всего, выгодно продал его снимки этому глянцевому изданию. Шепелев заявил, что в планах на будущее — отправить Платона учиться за границу.

«Мы иногда говорим о том, что через 5-7-10 лет ему, возможно, придется уехать учиться, может быть, в другую страну. Кажется, его это не пугает, но он все равно пока не спешит уезжать, ведь никто не готовит бургеры лучше, чем папа», 

— поделился Шепелев, а это значит, что у родных Платона — родителей Жанны Фриске и её сестры будет ещë меньше шансов поддерживать связь с мальчиком.

Шепелев с сыном Платоном
Так Платон выглядел, когда был совсем маленьким, фото: womanhit.ru

Надо сказать, что Дмитрий возлагает большие надежды на старшего наследника: Платон растёт способным мальчиком, а его день плотно расписан. Мальчик занимается теннисом, учиться играть на гитаре и кататься на скейте, изучает русский язык и литературу с преподавателем. Уже сейчас восьмилетний Платон мечтает в будущем заниматься музыкой, а там как сложится…

Шепелев поступает правильно, лишая Платона возможности общаться с родными? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий