Артём Шейнин отреагировал на введенные против него западные санкции словами Марии Захаровой

После объявления спецоперации на Украине Западные страны ввели санкции против России. Под ограничения попали многие журналисты федеральных каналов. Оказался в «чёрном списке» и Артём Шейнин.

Артем Шейнин, фото:semicrimea.ru
Артем Шейнин, фото:semicrimea.ru

Популярный ведущий отреагировал на принятые против него меры. 56-летний тележурналист с большой иронией принял эту новость.

Ведущий Первого канала прокомментировал западные ограничения словами Марии Захаровой –  официального представителя МИД РФ. Недавно дипломат сообщила, что её вполне устраивает компания россиян, оказавшихся вместе с ней в списке  санкций.

Шейнин отметил, что спокойно относится к действиям Запада.

 «Я ещё не слышал этой новости. Предсказуемо. Отношение спокойное. Я пока не в курсе новости, но, в общем, неплохая у меня компания в рамках этой кампании»,

– пошутил Шейнин в эфир радио «Говорит Москва».

Артем Шейнин, фото:123ru.net
Артем Шейнин, фото:123ru.net

Напомним, что Артём  Шейнин – известный журналист, член Академии российского ТВ, ведущий телепрограмм «Первая студия» и «Время покажет», один из создателей передачи «Познер», писатель.

Ранее Артём Шейнин сделал признание, чем вызвал большой ажиотаж. А недавно стало известно, какие зарплаты получают Симоньян, Шейнин и Соловьев за счёт налогоплательщиков – держитесь за стул.

А вам нравится ведущий Артём Шейнин? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru