«Он мне неинтересен. Его воспитал дрессировщик», – Михаил Ширвиндт грубо ответил Эдгарду Запашному, который осудил его мнение о Дне Победы

Недавно Михаил Ширвиндт раскритиковал празднование Дня Победы. Телеведущий заявил, что в столь важную дату не стоит демонстрировать военную технику и патриотическую символику. 63-летний продюсер  хотел бы видеть мероприятие более скромным и тихим, чтобы его воспринимали, как день памяти по жертвам Великой отечественной войны.

Михаил Ширвиндт, фото:infosmi.net
Михаил Ширвиндт, фото:infosmi.net

Эдгард Запашный не согласился с Михаилом Александровичем. Представитель цирковой династии отметил, что подобными высказываниями Ширвиндт позорит своего знаменитого родителя.

Ширвиндт незамедлительно отреагировал на слова Запашного. Телеведущий, отвечая укротителю, уточнил, что его воспитал отец, а его оппонента – дрессировщик.

Эдгард Запашный, фото:solenka.info
Эдгард Запашный, фото:solenka.info

Михаил Александрович подчеркнул, что у него сложилось о ВОВ своё мнение, которое основано на взглядах Юрия Никулина, Зиновия Гердта, Булата Окуджавы и Петра Тодоровского.

«Он мне неинтересен. Его воспитал дрессировщик, а меня мой отец. Мое мнение о войне сформировалось от людей, которые ее прошли, — от Никулина, Гердта, Тодоровского, Окуджавы. Они никогда не бряцали оружием. Они всегда говорили, что война — трагедия, которая унесла миллионы жизней. Радоваться здесь и писать слоганы со словами «Можем повторить» — неуместно»,

– высказался Ширвиндт.

Ранее Ширвиндт рассказал, что думает о Михалкове. А недавно Александр Ширвиндт не выдержал и осадил Макаревича, оскорбившего россиян.

А вы согласны  с Михаилом Ширвиндтом? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru