Симоньян, чуть не потерявшая детей, призывает вакцинироваться

Маргарита Симоньян поделилась личным опытом – прежде она была антипрививочницей

Симоньян с детьми
Симоньян с детьми, photo: instagram.com

Старшие дети главреда RT и Тиграна Кеосаяна появились на свет со сложностями и сразу попали в реанимацию. Поэтому молодая мама не захотела грузить их и прививками. Вместо этого она стала зачитываться информацией о вакцинах и пришла к выводу – нельзя делать прививки:

И я начала читать. Не мнения и комментарии, а статистику. На русском, на английском — все, что могла найти. И наткнулась, помимо прочего, на такую вот информацию: за десять лет в США 100 человек умерли от прививки от кори. А от самой кори — ни одного

– рассказала журналист.

Симоньян, чуть не потерявшая детей, призывает вакцинироваться
photo: instagram.com

Внушившись, что оно ее деткам – Марьяне и Баграту – пока не нужно, она решила дать им подрасти и окрепнуть и уже потом решить, что делать. Два года дети были здоровы, но однажды к Кеосаянам нагрянули гости и принесли в подарок болезнь. Ребенок друзей кашлял, но родители заверили, что это всего лишь аллергия:

Через несколько дней стали кашлять мои дочь и сын. Не просто кашлять — задыхаться и пучить глаза. Так, что все внутренности, казалось, сейчас вылетят. Со слезами, с грудными нечеловеческими подвываниями. С кровью!

– продолжила Симоньян.

Оказалось, что малыш приятелей был не привит и заразил детей Симоньян коклюшем. Ей три месяца пришлось не спать и находиться непрерывно с детьми, чтоб хоть как-то помочь им:

Три месяца вся семья провела как в аду. Держать всю ночь кислородную маску у лица малюсенького ребенка, чтобы он дышал, — тот еще опыт в жизни

Но что ее удивило – никто из семьи больше этот коклюш не подхватил. И все потому, догадалась Маргарита, что в далеком Советском Союзе против нее делали прививку, даже не спрашивая родителей:

Потому что в далеком советском детстве ни нас, ни наших родителей никто не спрашивал, желаем ли мы вакцинироваться от коклюша. А мои непривитые дети из-за моего неправильного решения могли погибнуть

– подытожила Симоньян размышления в своем микроблоге.

Остается добавить – Билл Гейтс, намеревающийся вакцинировать все человечество, своим трем детям не сделал ни одной прививки. Об этом сообщил личный врач детей, который, кстати, после этого подвергся травле за разглашение личной информации.

Каждый человек пусть решает для себя.

Ранее мы писали:

Опять электросамокат: дочка олигарха из Татарстана ушла из жизни на московской дороге.
Плющенко открыто флиртует с мужчиной: “Глаза сияют, на Яну он так никогда не смотрел!”
“Над ними всегда будут смеяться”: эксперт пояснила, почему Меган и Гарри навсегда лишились уважения.
Жены братьев Меладзе наехали на наглую девушку, пристававшую к их мужьям
“Раздевайся”: Алиса рассказала, как Аршавин плакал, занимаясь с ней любовью

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий