Симпатичный Владимир Семенов – о драке с Прилучным: “Я ударил один раз, и он упал”

Месяц назад актер пострадал в драке, детали которой остались неизвестны. Сейчас подробности рассказал сам “избивший” Павла Прилучного – владелец ночного клуба “Завод”

Владимир Семенов,
, kp.ru

Не так давно общественность была взбудоражена новостью о загадочной драке, в которую угодил . У актера была сломана лицевая кость, диагностирован перелом черепа.
Публика долго маялась в сомнениях относительно того, по-настоящему ли Павел пострадал или то было пиар-ходом. А сейчас оказывается – Прилучный напросился на единоборство, пострадал в драке, позже сказал, что претензий к оппоненту у него нет, а через месяц написал заявление в полицию.

В Калининграде возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».

Владелец ночного клуба “Завод” – улыбчивый, с отрытым взглядом Владимир Семенов, которого и подозревают в избиении Павла Прилучного, сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Он рассказал журналистам КП, как все происходило.

Владимир владеет клубом уже два года, это развлекательное заведение.

В клубе я был со знакомыми – сидели за барной стойкой. Был и персонал. Это не запрещено и не вижу ничего такого, что я, как владелец клуба, могу кого-то позвать. Павел Прилучный приехал к нам в сопровождении своих товарищей (по предварительной информации это был водитель и личный тренер актера по боксу – Ред.). Пробыл здесь недолго, минут семь. И что-то ему здесь не понравилось. Не понравилось, что работают камеры видеонаблюдения. Кто-то попросил с ним сфотографироваться на память, он отказался… Короче, ушел из клуба. Мы закрыли за ним дверь и уже не думали, что он вернется.

Он вернулся уже без куртки. Как будто собирался что-то спровоцировать. Спрашивает меня: «Мне сказали, что у тебя спортзал на втором этаже есть. Покажешь? Пойдем?». Я согласился без задней мысли. Был ли Павел трезвый? Скажем так, он был веселый. Поднялись мы в спортзал. Там он на входе сразу снял ботинки и толстовку. Остался с голым торсом, в одних штанах, – рассказывает Владимир. – Он помахал руками, начал пытаться произвести какие-то удары. Мол, давай, давай. Я предложил ему надеть печатки, хотя бы каждый по одной. Но он сразу отказался и сказал: «Давай по улице». То есть, как на улице. Я ему: «Паша, не надо. Больно будет».

Павел Прилучный,
Павел Прилучный, goodfon.ru

По словам Владимира, драться он не хотел, но пришлось – от его единственного удара Прилучный упал, но сознание не терял, сразу встал.

Сейчас мужчина удивляется, что звезда “Мажора” написал на него заявление спустя месяц после своего приключения. И он задается вопросом – а что ему было делать, когда на него лезут с кулаками?

Даже когда уже все зашли, он и дальше на меня пытался лезть. Пытался кинуться, и его товарищ, вроде, тренер по боксу, вставал между нами и отгораживал его. Это точно было. Прошло какое-то количество минут. Ему давали салфетки, предлагали врачей, вызвать скорую помощь. Он повторял, что «претензий не имею» и сто раз сказал, что ему ничего не нужно. Я спустился. А они наверху еще пробыли еще минут 20, потом уехали. В полицию он обратился через месяц! Для меня это было неожиданностью. Павел Прилучный формулирует «Меня избили». Я же утверждаю, что я вынужденно оборонялся и только так. Может, не рассчитал силы, конечно. Но изначально я ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что, должен был убежать или лицо подставить?

 👀 Владимир говорит правду? Ранее по информации СтарХит, предпринимателя судили по статье за мошенничество

Спецназ штурмом взял Среднеуральский женский монастырь и арестовал экс-схиигумена Сергия.

Оказывается, Божена Рынска била мужа до “кровавых гематом”. Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями.

73-летняя Наталья Варлей очаровала зрителей свежи видом.

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Лицо у него действительно хорошее. Но писали, вроде они приехали туда отношения выяснять. Врёт козленок

    Ответить