Оставшийся без “кучерявых” российских корпоративов Семён Слепаков перешёл на тяжёлые кассовые концерты день через день и доширак-диету

Не секрет, что несколько месяцев назад осудивший Россию Семён Слепаков эмигрировал в Израиль, но до этого замучился с бюрократическими вопросами. Зато потом радовался новой Родине и даже семью вместе с бабушкой перевёз. Вот только и на «Земле Обетованной» проблем хватает. Например, закончились в одночасье «кучерявые» корпоративы. Пришлось отправиться в мировое турне.

Видимо, дела сбежавшего из России Семёна Слепакова в Израиле идут не очень. Опальный юморист остался без хорошо оплачиваемых корпоративов. Чтобы прокормить семью, которую он тоже перевёз в Израиль, приходится организовывать тяжкие кассовые концерты по Европе и петь свои песенки «про Воблу».

Оставшийся без "кучерявых" российских корпоративов Семён Слепаков перешёл на тяжёлые кассовые концерты день через день и доширак-диету
Гастроли Семена Слепакова. Фото: соцсети

В личном блоге эмигрировавший артист выставил свежую афишу, на которой его гастроли расписаны буквально по дням. Плотный график. Выступления в разных странах – чуть ли день через день. А питаться приходится дошираками. Или всё так плохо, или Семён Слепаков по-прежнему умеет посмеяться над собой.

Ранее мы писали, что уехавший в Израиль Семён Слепаков оставил в России долги на 18,9 миллионов. Также интересно знать, что над сбежавшим Слепаковым теперь смеются, а Ольгу Бузову, напротив, уважают.

А вам нравится творчество Семёна Слепакова? Пишите в комментариях.

По материалам: соцсети
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru