“Сложная история”, – Евгений Попов неожиданно затронул тему усыновления

Пока Ольга Скабеева не выходит на связь, неожиданно заговорил её супруг Евгений Попов, который задумался на тему усыновления. Вероятно, он тоже хотел бы взять в семью ребёнка, раз отразил эту щепетильную тему в личном блоге.

Ведущий «Первого канала» Евгений Попов активен в социальных сетях и регулярно комментирует события в стране и мире. На этот раз патриотично настроенный чиновник и ведущий неожиданно заговорил об усыновлении. Вернее, о поправках в законе, которые могут произойти. Дело в том, что Госдума рассматривает проект, согласно которому российских сирот не смогут усыновить лица из недружественных стран.

"Сложная история", - Евгений Попов неожиданно затронул тему усыновления
Евгений Попов. Фото: pnp.ru

Сам Евгений Попов имеет двойственное отношение к такому законопроекту и уверен, что главное – не наломать дров и действовать исключительно в интересах лишённых родителей детей:

Сложная история. Усыновления в США запретили из-за того, что в Америке издевались над сиротами. Сам снимал немало репортажей о трагедиях с нашими детьми. Что касается усыновлений другими гражданами, то необходимо осторожно подходить к этому чувствительному вопросу. Не мешать его с политикой. Исходить исключительно из благополучия ребенка.

"Сложная история", - Евгений Попов неожиданно затронул тему усыновления
Ольга Скабеева и Евгений Попов. Фото: ria.ru

[not_voice]Ранее мы писали, как Ольга Скабеева прокомментировала слухи о разводе с Поповым. Также интересно знать, что Евгений Попов выгнал Дмитрия Галкина с эфира своей программы.[/not_voice]

А вы согласны с Евгением Поповым? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Оставить комментарий

TVCenter.ru