«Для людей, наделенных деньгами и связями, пандемии нет», – совместный снимок Орбакайте с мужем привёл в бешенство общественность

Кристина Орбакайте вместе с мужем отправилась на отдых в Италию. Пара обустроилась в одном из самых элитных  мировых гранд-отелей.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, фото:lady.mail.ru

Супруги решили остановиться  в небольшом городке на побережье Адриатического моря – Риччоне. Там находится белоснежный дворец, принимающий лишь самых состоятельных гостей.

Кристина поделилась с поклонниками совместным снимком  с Михаилом Земцовым, сделанным у входа в отель.

Прекрасная Италия 🇮🇹 Любим путешествовать и узнавать новые места! #specialproject #italy

Оригинал (orbakaite_k)

Скорее всего, наследница Примадонны хотела показать красивый вид окружающей местности. Только данный кадр вызвал у подписчиков волну негодования. Одни раскритиковали артистку за то, что она в кризис, связанный с пандемией, хвастается шикарным заграничным отдыхом. Другие посетовали на то, что для простых иностранцев въезд в Италию закрыт, а третьи пожаловались на свои ограниченные финансовые возможности.

 «Для людей, наделенных деньгами и связями пандемии нет», «Вот для кого все границы открыты, и ковид не существует. Красота», «Нам всем о таком можно только мечтать»,

— писали комментаторы.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, фото: goodhouse.ru

Исполнительница оставила негативные комментарии фолловеров без ответа.

Тем временем Наталья Рудова удалила все фото из поездки в Дагестан из-за угроз. А Жириновский обиделся на шутку про Зюганова и пообещал закрыть “Вечерний Ургант”. К тому же Павел Майков резко раскритиковал парад Победы: “Грош цена такой победе”.

А вам понравилась публикация Кристины Орбакайте? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий