Что уехавшая в Дубай Собчак не поделила с оставшимся в Москве Богомоловым

Не секрет, что 41-летняя Ксения Собчак отдыхала в Дубае. Это был семейный отпуск, в котором так и не поучаствовал Константин Богомолов, оставшийся работать в Москве. А компанию Ксении Анатольевне в тёплых краях составили сын Платон и падчерица Анна. Но что же не понравилось Ксении Анатольевне?

Скандальная Ксения Собчак устроила детям замечательный отдых за границей. Вместе с сыном Платоном и падчерицей Анной «блондинка в шоколаде» на каникулы отправилась в Дубай, а остановилась в одном из шикарных отелей. Телеведущая поделилась редкими фотографиями с отдыха, на которых даже показала сидящих на одной ступеньке Платона и Аню.

Что уехавшая в Дубай Собчак не поделила с оставшимся в Москве Богомоловым
Платон Виторган и Анна Богомолова. Фото: соцсети

Фолловеры тут же обратили внимание и не смолчали, сделали замечание, почему Аня очень тепло одета, тогда как на Платоне лишь летние шорты и футболка. На вопрос Собчак прояснила, что девочка, как и её отец, очень теплолюбива. Слову, в Богомолове эта черта Ксении Анатольевне как раз и не нравится. Однако подписчики уверены, что в звёздном семействе и без того хватает поводов для конфликта.

Что уехавшая в Дубай Собчак не поделила с оставшимся в Москве Богомоловым
Ксения Собчак на отдыхе. Фото: соцсети
Ранее мы писали, что Ксения Собчак прорекламировала контору, которая поможет без проблем получить израильский паспорт. Также интересно знать, что подруга Собчак Глюкоза отменила все выступления в Москве.  

А вам нравится Ксения Собчак? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий