“Въехать можно, куда угодно”, – Ксения Собчак придумала, как попасть в Европу в обход санкций

Ксения Собчак публично заявила, что обеспеченные люди нарушают ограничительные меры и, несмотря на массовый локдаун, обходными путями попадают в Европу. Так что такие запреты скандальная телеведущая считает откровенным лицемерием.

Все, кто хотел, добрались до Европы

Ксения Собчак публично назвала локдаун из-за ковида лицемерием. Телеведущая уверена, что ограничительные меры распространяются только на средний класс. Тогда как элита находит выход и всё равно отдыхает в Европе. Так что, по мнению Ксении Анатольевны, ковидные запреты – всего лишь фарс.

Ксения Собчак
Ксения Собчак о локдауне. Фото: life.ru

Как рассказала Ксения Собчак:

Давайте уже скажем откровенно, все эти локдауны стран – чудовищное лицемерие. Посмотрите ленту: никто не изменил традициям, все кто хотел, слетали на каннский фестиваль, в ленте народ то в Италии, то в Сент-Тропе.

Ограничений не существует

Также телеведущая сообщила, что отдыхать в закрытых странах стало приятней. Нет толпы туристов, наплыва эмоций и очередей в музеи. Ксения Собчак добавила:

Въехать можно куда угодно, будем реалистами, – пишет Ксения. – Все кто хотел, обзавелись и нужными документами, и знают, как легально обходить все ограничения. Ну, как крайний вариант – летишь в Грецию, и оттуда уже в любую европейскую страну.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: mk.ru
Ранее мы писали о состоянии Владимира Стеклова. Жена артиста прояснила ситуацию. А Дмитрий Маликов плохо выглядит, исхудал и постарел. Тем временем Лариса Удовиченко вспомнила о скандале со Станиславом Садальским

А вы поддерживаете позицию Ксении Собчак? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий