«Мой близкий товарищ в СИЗО, я далеко от Родины», – сбежавшая Ксения Собчак встретила день Рождения в одиночестве

5 ноября Ксения Собчак отметила своё 41-летие. Сбежавшая из России журналистка встретила важную дату без родных и близких. Сейчас звёздной блондинке приходится нелегко, а потому она дорожит поддержкой. Телеведущая опубликовала в своих социальных сетях сообщение полное грусти и тоски сообщение.

Ксения Собчак, фото:news.myseldon.com
Ксения Собчак, фото:news.myseldon.com

Собчак покинула страну на фоне разбирательств о вымогательстве денег у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Коммерческий директор Ксении Анатольевны за 11 миллионов предлагал удалить пост с подробностями семейного праздника чиновника.

Пока оперативники обыскивали загородный дом журналистки, она тайно отправилась  в Литву, тем самым рассекретив свой израильский паспорт. Недоброжелатели осудили Собчак, обвинив её в лицемерии.

И теперь Ксении приходится праздновать День Рождения в одиночестве, без семьи и друзей.

«Сегодня самый странный мой день рождения. Мои коллеги, мой близкий товарищ в СИЗО, я далеко от Родины. В такие моменты очень четко понимаешь, что ценно, а что — нет. Ценно — поддержка близких и совсем не близких людей, которые сказали доброе слово и не сделали вид, что ничего не заметили.

Теперь я понимаю, почему и мои самые крепкие отношения связаны с теми, кого я когда-то поддержала, вступилась, просто высказалась «против тренда». Люди помнят добро, сделанное по отношению к ним в сложный момент. И я помню каждое слово от тех, кто не стал кидать камень»,

— написала именинница в своих соцсетях.

Ксения Собчак, фото:bimru.ru
Ксения Собчак, фото:bimru.ru

Знаменитость подчеркнула,  что переживает за будущее и греет душу хорошими воспоминаниями. Судя по всему, она не намерена отвечать обидчикам, так как это будет бесполезным.

«Спасибо всем вам за любовь и поддержку — ее все равно больше, чем клеветы и злобы. Умные люди все видят и понимают. А неуемных все равно не переубедишь. Вряд ли можно жить прошлым в настоящем, когда нет будущего. Но вспомнить в свой 41 год те времена, когда мы были очень счастливы, точно можно»,

— подытожила Ксения.

Напомним, что Собчак спешно сбежала за рубеж, оставив в Москве супруга Константина Богомолова и маленького сына от Максима Виторгана – Платона. О датах возвращении в РФ, Ксения Анатольевна пока умалчивает.

Ранее Константин Богомолов публично обратился к сбежавшей Ксении Собчак. А мать Собчак заговорила о втором гражданстве и возвращении в Россию беглой дочери.

А как вы оцениваете публикацию Ксении Собчак? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Инстаграм - соцсеть заблокирована в РФ, является продуктом признанной в России экстремистской компании Meta
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru