Ставка не сыграла: Ксения Собчак выкрутилась по делу о вымогательстве денег у Чемезова

Похоже, привлечь 41-летнюю Ксению Собчак к уголовной ответственности не получится. Скандальная телеведущая не была замечена в организации хитроумной схемы шантажа Сергея Чемезова. Вероятно, её коммерческий директор Кирилл Суханов и бывший главред издания «Tatler» Ариан Романовский занимались вымогательством исключительно по собственной инициативе.

Пока в СМИ гадают, отвертится ли Ксения Собчак от скандала с Чемезовым или нет, правоохранительные органы пришли к выводу, что «блондинку в шоколаде» даже допрашивать не стоит. Несмотря на то, что Собчак имеет непосредственное отношение к Телеграм-каналу “Тушите свет”, следователи уверены, что Романовский и Суханов, вероятно, действовали за её спиной.

Ставка не сыграла: Ксения Собчак выкрутилась по делу о вымогательстве денег у Чемезова
Ксения Собчак. Фото: mk.ru

Не секрет, что Ксения Собчак является владельцем Телеграм-канала «Тушите свет», хотя сама она долгое время отрицала свою причастность к этому порталу. Тем не менее, 41-летняя Ксения Анатольевна является продюсером проекта и работодателем. Тогда как Кирилл Суханов и Ариан Романовский — всего лишь исполнители. Однако задумка не удалась, поэтому у правоохранительных органов нет повода считать Собчак организатором вымогательства у Чемезова.

Ставка не сыграла: Ксения Собчак выкрутилась по делу о вымогательстве денег у Чемезова
Ксения Собчак. Фото: ТВЦ

Тем временем Ариан Романовский и Кирилл Суханов находятся в СИЗО ещё с начала октября. Тогда как ещё одна фигурантка по делу Замира Рамазанова была отпущена после допроса, однако обвинения с неё не снято.

Ранее мы писали, куда пропала Ксения Собчак после заявления о тайном приезде в Россию. Также интересно знать, как Собчак всегда удается выходить “сухой” из любой передряги. 

А вы верите в причастность Собчак к этой многомиллионной афере? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru