Соблазнил называется: “Сигал направил пистолет и приказал двинуться в спальню”

Героя боевиков в разное время обвиняло в домогательствах множество женщин

Стивен Сигал
Стивен Сигал, photo: starhit.ru

Актрисы, официантки, ассистентки, модели, горничные – кого только нет в списке тех, кто пострадал от излишнего непрошеного внимания Стивена Сигала.
В мае 55-летняя актриса Джулианна Маргулис опубликовала свои мемуары Sunshine Girl: Unexpected Life. Одним из тех, кто встретился на пути начинающей актрисы и сыграл в ней роль злодея был Сигал.
В недавнем шоу Дрю Бэрримор Джулианна вспомнила эпизод 30-летней давности, связанный с Сигалом.
В конце 80-ых годов прошлого века девушка трудилась официанткой и решив попробовать себя в кино, пришла на кастинг картины “Во имя справедливости”. Исполнителем главной роли и одновременно продюсером фильма выступал Стивен Сигал.

Джулианна Маргулис
Джулианна Маргулис, photo: micromookie.com

Он назначил девушке прослушивание в номере отеля и выбрал для этого позднее ночное время. Играть Джулианне предстояло проститутку, видимо Сигал решил проверить дебютантку на соответствие с ролью:

Я испытывала дискомфорт из-за того, что встреча была назначена на час ночи. Тем более, я жила в Бруклине и мне надо было ехать на Манхэттен, но денег на такси не было. Мне было 23 года, и я только собиралась начать сниматься в кино, а меня пригласил продюсер, ассистент которого пообещал оплатить такси, поэтому я поехала

– поделилась Маргулис.

И вдруг корифей киноискусства серьезно напугал девушку – вынул из-из под подушки пистолет и наставил на нее:

Это был пугающий момент. Я нахожусь в гостиничном номере звезды боевиков, который угрожает мне пистолетом, а я раньше никогда не видела оружия. И никто ведь не знал, куда я поехала. Он попросил меня пройти в спальню, потому что он устал, и предложил «прочитать» мою ладонь. Он отложил пистолет, заявил, что он целитель и что у меня слабые почки. Я тогда еще подумала: «Неужели это работает с женщинами?

Далее Стивен доброжелательно предложил помочь гостье с почками, Джулианна вежливо отказалась и попросила денег на такси. Сигал достал сотню и протянул ей. Маргулис сдачу ему так и не вернула:)

Ранее мы писали:

“Было страшно”: Алексей Столяров записался на прием к Шойгу, чтоб просить у него руки дочери. “Вау, Педикюр”! – Образ Анжелины Джоли ввел в ступор ее поклонников. Российские пользователи Сети прокомментировали беспокойство по поводу “психического здоровья принца Гарри
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий