Сосо Павлиашвили прокомментировал закидывание яйцами Владимира Познера

Артист призвал к стабильности в регионе и возлагает большие надежды на Россию

Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили, penzainform.ru

1-го апреля Владимир Познер поехал в Грузию отмечать свой день рожденья. Вместе с ним в Тбилиси прибыло до 50 человек гостей – представителей шоу-бизнеса. Именинник и его спутники остановились в гостинице Vinotel Boutique Hotel, который вскоре превратился в эпицентр скандала.
Возле отеля началась акция протеста. Оказывается, в 2017-ом году Познер в интервью грузинскому телеканалу “Имеди” сообщил, что по его наблюдениям, “отношения между грузинами и абхазцами были ужасными”. Его высказывания остро восприняли в Грузии и сейчас протестующие закидали яйцами здание, где остановился Владимир Владимирович, заявив, что нельзя было пускать в страну человека, не признающего ее территориальную целостность.

Собравшиеся отключили в гостинице свет, стучали по металлическим поверхностям и свистели, дабы создать для гостей атмосферу дискомфорта.
В итоге, Познеру пришлось улететь из Тбилиси раньше, чем он планировал.
Известный певец Сосо Павлиашвили расстроен из-за случившегося. В интервью он поделился, что не поддерживает действий своих соотечественников, но в то же время понимает их чувства:

Я не знаю, что именно случилось, но, скорее всего, людям было обидно за высказанное про Абхазию. Потому что для них это целая жизнь! Тема горячая. Она была, есть и будет, и мне даже кажется, что это было задумано специально. Хотя можно было просто посадить всех за стол переговоров

Россию Сосо считает великой страной и уверен, что ей удалось бы помочь в воцарении мира на древнейшей грузинской земле. Иосиф Роминович разводит руками – он не политик и плана никакого у него нет, но Россия могла бы договориться с обеими сторонами:

Я надеюсь, что это сделает хотя бы Россия. И там наконец-то воцарится мир. Но пока этот мир никому не нужен. Между кем и кем? Мир между людьми, потому что Абхазия пока еще считается Грузией, хотя в самой Абхазии думают по-другому. Но кто бы и как ни считал, собраться и поговорить о будущем наших детей. Россия — великая страна, и у нее есть все возможности в этом помочь

– цитирует артиста издание DailyStorm.

Слова “ноч, доч, дич” будем писать без мягкого знака.

Обманутая Тюльпанова впервые вспомнила о тайных отношениях Кержакова и жены Аршавина,

“Ирина Круг курила бы в сторонке” – Дробыш рассказал о талантливой Самбурской.

Похорошевшая Маргарита Симоньян – снимки до и после

 

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий