“Сахарный диабет, дыхательная недостаточность”, – почему состояние Серова остаётся стабильно тяжёлым

Александр Серов по-прежнему находится в реанимации и не справляется без кислородной маски. Состояние Народного артиста осложняют сахарный диабет, дыхательная недостаточность второй степени. Но родственники и поклонники верят в лучшее.

Состояние Серова тяжёлое

Не секрет, что несколько дней назад в одну из столичных клиник госпитализировали Александра Серова со степенью поражения лёгких 75%. Состояние Народного артиста оценивается врачами, как стабильно тяжёлое. На данный момент Серов по-прежнему находится в реанимации, не справляется без кислородной маски.

Внешность Александра Серова
Александр Серов. Фото: tvcenter.ru

Семья Александра Серова молится за его здоровье и верит в лучшее. Бывшая жена Елена откровенно призналась:

Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж, который расшифровывает каждое сообщение врачей. Мы всем этим сейчас живем. Все наши мысли и действия сейчас только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно! Саш, тебя очень много людей любят! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя.

Открылась дыхательная недостаточность

Врачи диагностировали дыхательную недостаточность второй степени. Лечение осложняется сахарным диабетом, с которым Серов живёт уже не первый год. Врачи не исключают, что пациента придётся ввести в медикаментозную кому.

Александр Серов
Александр Серов. Фото: life.ru
Ранее мы писали об экстренной госпитализации Александра Серова. Всему виной коронавирус. Игорь Крутой упрекнул коллегу, что тот так и не привился.

А вы переживаете за Александра Серова? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий