«Я болею очень сильно», – самочувствие тяжелобольного Андрея Губина ухудшилось

Вот уже несколько лет Андрей Губин борется с тяжёлым неврологическим заболеванием. Артист вернулся в Россию, но на сцену больше не выходит. Предпочитает трудиться в домашней обстановке. А на днях заявил, что в скором времени может остаться без зубов или оказаться на том свете.

Состояние Губина ухудшается

Уже несколько лет Андрей Губин упорно борется с тяжёлым неврологическим заболеванием. Спазмы лица и глаз не дают музыканту выступать на сцене, зато он продолжает заниматься творчеством в домашней обстановке.

Андрей Губин
Андрей Губин. Фото: Вокруг ТВ

На днях Андрей Губин признался, что его состояние ухудшается, и он уже готов принять свой уход. Если раньше в сознании был страх смерти, то сегодня осталось понимание неизбежности. Как рассказал Губин в последнем интервью:

Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами. Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор. Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот.

Андрей Губин никогда не жалуется

На лечение левосторонней прозопалгией лица артист потратил целое состояние, но это не дало положительного результата. Губин никогда не жалуется на нехватку денег, живёт на авторские отчисления и даже позволяет себе путешествия. Но его состояние с каждым месяцем стремительно ухудшается.

Андрей Губин
Андрей Губин теряет зубы. Фото: gazeta.ru
Ранее мы писали о сложном периоде в жизни Андрея Губина. Музыкант вернулся в Россию и не один. Оказывается, Губин устроил свою личную жизнь. 

А вам нравится творчество Андрея Губина? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий