«Могла запросто получить дверью в лоб», – Вера Сотникова не смогла простить Кузьмину его нелюбовь к себе

В далёких 90-х годах Веру Сотникову считали одной из самых красивых женщин на экране. Режиссёры с большим удовольствием приглашали актрису к себе на съемки, а зрители млели от ее таланта. В те времена у Веры было множество прозвищ, начиная с “роковой красотки” и, заканчивая, “разлучницей”. Слухи о новых интрижках Сотниковой появлялись почти каждый день. Из всех отношений актриса выделяет долгий, страстный и яркий роман с Владимиром Кузьминым. Вера готова была простить ему все, кроме нелюбви к себе.

Вера Сотникова в молодости
Вера Сотникова в молодости, фото: veasy.ru

В первый же день знакомства Сотникова была очарована Кузьминым. Она увидела в нем талантливого и сильного мужчину с яркой харизмой. Оба на тот момент были свободны, поэтому роман закрутился с невероятной силой.

Кузьмин признавался, что на тот момент у него была интрижка с самой Примадонной, а Сотникова даже не подозревала, у кого прямо из под носа увела мужчину.

«Если бы я знала, что он с Пугачевой, то я бы ни-ни. Но я не знала, и у нас случился бурный роман»,

– рассказывала актриса.

Роман развивался молниеносно, уже через два дня они жили в одной квартире. Сотникова понимала, что для такого талантливого человека должна стать всем: любовницей, гримером, режиссёром, женой.

Отношения у пары длились 7 лет, но о свадьбе не думали. Роман принес им много полезного в работе: Сотникова была режиссёром клипов для Кузьмина, и сама снималась в них. За время отношений они купили недвижимость и в ней сделали звукозаписывающую студию.

Сотникова и Кузьмин
Сотникова и Кузьмин, фото: yandex.ru

Кузьмин был истинным гением, поэтому часто уходил в себя и думал только о музыке.

«За искрометный талант я прощала ему многие вещи. Например, могла запросто получить дверью в лоб, он их никогда не придерживал для женщины. Не потому что плохо воспитан. Просто постоянно витал в своих мыслях…»,

– вспоминала актриса.

Сотникова всегда знала, что рано или поздно отношения с таким человеком закончатся. Она отдавала всю себя, а взамен получала лишь толику внимания.

«У меня дар предвидения. Я знала, что мы расстанемся. Такой женщине, как я, надо уделять больше внимания. И это не деньги, а любовь…»,

– делилась Сотникова.

Вера сама ушла от Кузьмина, когда он практически забыл о ее существовании. Актриса понимала, что идти ей некуда, поэтому доверилась мужчине, который смог ее на тот момент поддержать. Им оказался продюсер и режиссер Ренат Давлетьяров. Он ухаживал за Верой так, как хотелось любой женщине, но из-за слишком темпераментных характеров и постоянных ссор пара вскоре распалась.

Сейчас Сотниковой уже седьмой десяток, но до сих пор ее называют красивой и мудрой женщиной. Она отказалась от счастья с любимым человеком, так как не смогла терпеть его нелюбовь.

По материалам: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru