Сотрудник Малахова разоблачил грязную ложь коварной разлучницы Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева продолжает активно подогревать скандал, в который угодила после свадьбы с многодетным отцом Романом Мальковым. На днях звезда мюзиклов распространила информацию о съёмках телешоу «Прямой эфир». Как выяснилось, это оказалось неправдой.

Анастасия Макеева, фото:blitz.plus
Анастасия Макеева, фото:blitz.plus

39-летняя актриса оказалась в эпицентре скандальной истории, после того как увела из семьи строителя из Словении, который ради неё бросил жену и четверых детей.  Теперь личная жизнь Макеевой находится под пристальным вниманием публики.

Однако многие уверены, что артистка специально подогревает публику ради пиара. Так накануне Анастасия поведала, что 26 сентября состоятся съемки очередного выпуска шоу Андрея Малахова. Он сообщила,  что на программе вновь будут «перемывать её кости».

Вот только продюсер «Прямого эфира» разоблачил ложь Макеевой. Феликс Абраамян уверяет, что никто не планировал снимать передачу в этот день.

 «Как бы она ни подогревала сама же скандал вокруг своего имени, никакой съемки сегодня не планируется. Если у Анастасии есть какие-то сомнения в этом, она может приехать и убедиться лично. Анастасия не раз принимала участие в нашей программе, поэтому прекрасно знает адрес и место съемок. Двери для нее всегда открыты. Для меня удивительно, что Анастасия больше знает о нашей программе, чем я!»

— делится Абраамян.

Анастасия Макеева и Роман Мальков, фото:russianteleweek.ru
Анастасия Макеева и Роман Мальков, фото:russianteleweek.ru

Также продюсер прокомментировал отношения Макеевой с пасынком — старшим сыном Малькова от первой жены. Он считает, что кинозвезда лишь усугубляет конфликт в семье.

«Если бы у Анастасии действительно болело сердце за Андрея, как она сама говорит, то могла бы объяснить парню, что у кого уж сейчас и болит сердце за него, так это у родной матери. Настя должна объяснить Андрею, что даже если любовь у родителей угасла, это не значит, что сын перестает быть родным для отца или матери. Я уверен, что Анастасия только усугубила отношения между матерью и сыном»,

— заключил сотрудник Первого канала.

Тем временем исхудавашая Гагарина перепугала поклонников фотографией в бикини. К тому же Филиппу Киркорову рассказали, когда он уйдёт из жизни и при каких обстоятельствах. А онкобольной Шура поведал, как готовится к неизбежному: белый гроб, могилка готова.

А вы согласны с мнением Абраамяна? Пишите об этом в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Времена нынче такие, грязь из эфиров кормит лучше чем самый добросовестный труд. И страшнее всего что люди грязи не боятся, как танки..

    Ответить
  2. Арина

    Макеева сама виновата.Заварила кашу,а она осталась сырой.Петерь и хочет очередной раз попиариться.Она же без этого не может.Бестолковая,с соломой в голове.

    Ответить