После огромного ажиотажа сотрудники МХАТа признались, что Бузова пела под фонограмму

Во МХАТе заговорили о вокальных способностях Бузовой. Оказывается, в «Чудесном грузине» Ольга Игоревна пела своими же песни под фонограмму. Режиссёр спектакля нашёл этому объяснение. Неужели, бездарность?

Просто открывает рот и попадает в «фанеру»

Во время премьеры спектакля «Чудесный грузин» зрители заметили, что Ольга Бузова не исполняла композиции в живую, а открывала рот под фонограмму. Чтобы подавить резкую критику в СМИ, сотрудники МХАТа сделали публичное заявление.

Ольга Бузова в спектакле "Чудесный грузин"
Ольга Бузова в спектакле пела под “фанеру”. Фото lenta.ru

Выяснилось, что «звучать» под фонограмму и фальшивить – изюминка образа Бэллы Шанталь, которая попросту не умеет петь. Бузова с этой задачей прекрасно справилась. Об этом сообщила музыкальный руководитель МХАТа Ольга Зрилина:

Это была задумка режиссера. Бузова играет певичку кабаре, которая не должна уметь петь. Первый ее выход, где она выступает у губернатора, иронично настраивает зрителя. В спектакле, чтобы подчеркнуть эту нарочитость, метрдотель, например, даже затыкает уши берушами. […] Или, когда она говорит: “Я не попала в ноту… Одну”, зрители смеются. Это ирония, и публика ее правильно понимает.

Со своей ролью справилась

Также музыкальный руководитель подчеркнула, что Ольга Бузова прекрасно справилась со своей задачей и гармонично смотрелась в образе Бэллы Шанталь. Однако не все зрители согласились с таким пояснением.

Ольга Бузова поет
Ольга Бузова не умеет петь. Фото: news.myseldon.com
Ранее мы писали об участии Бузовой в постановке МХАТа «Чудесный грузин» и резкой критике со стороны общественности. Тем не менее, цены на спектакль взлетели в разы. Сама Ольга Игоревна осталась довольна своей работой.

А вы смотрели спектакль «Чудесный грузин»? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий