Его зам покинул Россию: Константин Эрнст получил неожиданный удар

Стало известно, что на Первом канале началась паника и хаос. Один за другим увольняются ценные сотрудники. Большинство из них уезжают за границу. Константин Эрнст не ожидал такого ажиотажа и то и дело подписывает заявления на увольнение сотрудников. А теперь его подвела «правая рука».

Массовое увольнение на Первом канале

Стало известно, что штат Первого канала постоянно меняется, сужается. Работники стихийно увольняются и отправляются с семьями за границу. Вот и первый заместитель Константина Эрнста Александр Файфман написал заявление на увольнение по собственному желанию, после чего переехал в Дубай.

Константин Эрнст
Генеральный директор “Первого канала”. Фото: РИА Новости

Потеря Файфмана оказалась колоссальной, ведь он числился гендиректором и продюсером Первого канала. Теперь же эта должность вакантная, а Константин Эрнст получил неожиданный удар от человека, которому долгие годы доверял.

С Первого канала бегут сотрудники

Это неприятное известие сообщил публике режиссёр Роман Супер, который написал в социальных сетях следующую информацию:

Генпродюсер и первый заместитель гендиректора Первого канала Константина Эрнста Александр Файфман покинул Россию и улетел в Дубай.

Константин Эрнст
Константин Эрнст. Фото: livejournal.com
Ранее мы писали, почему Константина Эрнста обвинили в воровстве. Также интересно знать, за что Эрнст озлобился на Алексея Чумакова. 

А вы одобряете такое стихийное бегство за границу? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru