“Совсем с катушек съехали” – Ирина Шейк порадовала прохожих прогулкой в розовом белье

Новая фотосессия для рекламной компании прошла на улицах Нью-Йорка

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Одна из самых красивых женщин и востребованных моделей мира стала лицом новой рекламной компании женского бельевого бренда Victoria’s Secret.

35-летняя Ирина Шейк сияла яркими красками и довольной улыбкой в процессе работы. Место для съемок выбрали в респектабельном районе Трайбека, который известен лофтами и ежегодным кинофестивалем с одноименным названием.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Модель сменила несколько нарядов, самым эффектным из которых стало платье-комбинация из розового атласа. Радостно улыбаясь, Ирина с охапками пакетов весело вышагивала по мостовой, не обращая внимания на изумленные взгляды прохожих.
Погода стояла теплая солнечная, что упростило работу фотографов. Ирина могла позировать в легкой одежде, согреваясь в лучах солнца.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Сначала девушка примерила розовое кружевное боди. Она надела его с толстовкой в тон, «рваными» джинсами и босоножками на каблуке.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Второй образ Шейк оказался самым запоминающимся – она переоделась в комбинацию цвета фуксии. Сверху Ирина накинула классический тренч, а туфли заменила на лоферы. По сюжету, Шейк отправлялась домой после удачного шопинга, поэтому в руках у она держала пакеты разных размеров.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

В третий раз манекенщица переоделась в ретро-бюстгальтер, классические шорты и байкерскую куртку.
Визажисты подчеркнули красоту Шейк легким макияжем и домашней прической – волосы звезды подиума были собраны в небрежный пучок.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Фанатам россиянки понравились кадры с естественной Шейк. Ее забросали комплиментами:

“Запредельно хороша!», «Прохожие, наверное, удивились», «Какая крутая! Веселая, смешная, красивая», «Ирина просто озорная красотка! Видно, как она любит свою работу, поэтому и фото получаются прекрасные!», «Хочу поскорее увидеть результат съемки!», «Ира в нижнем белье на улице — мечта мужчин сбылась!»

Сама Шейк часто подчеркивает, что она – обычный человек и не зациклена на своей внешности:

Я не идеальна. У меня бывают дни с плохой кожей и дни с плохими волосами. Иногда я не похожа на модель. Я просто настоящий человек,

— говорила Ирина в интервью Harper’s Bazaar.

Photo: wday.ru

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой. “О да, продолжай”: Принц Гарри растрогал воспоминаниями о принце Филиппе
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий