600 тысяч в месяц на замок, закрытие бизнеса, на волоске от лишения гражданства: у Аллы Борисовны огромные проблемы с деньгами

Практически сразу после начала СВО РФ на Украине звездная чета вместе с детьми покинула территорию России и переехала в Израиль.

Алла Пугачева и Максим Галкин*
Алла Пугачева и Максим Галкин*, фото – РИА Новости

Примечательно, что Алла Борисовна на причины резкого вылета из страны отшучивалась и говорила, что ее приезд на “Землю обетованную” связан с только с отдыхом.

“Каникулы, отпуск, лечение – это не эмиграция”,

– заявила 73-летняя артистка в соцсетях.

Что же касается ее супруга, то он, напротив, занял активную русофобскую позицию. На каждом из своих концертов Галкин* не только высмеивал Россию, но и критически отзывался о соотечественниках.

Попыталась наладить мосты и вернуть Галкина* в Россию

Стоит отметить, что Примадонна таки сдержала свое слово и в сентябре вернулась в Россию. Как сообщила звезда, она отвела двойняшек в школу, да и лично у нее еще остались незаконченные дела. Правда, в стране Пугачева пробыла около месяца и уже в его последних числах спешно покинула Родину.

Как позже выяснилось, Примадонна пыталась наладить мосты с телевизионщиками, чтобы вернуть своего супруга обратно на экраны. Однако никто так и не пошел ей навстречу.

“Алла Борисовна пыталась вернуть Максима Галкина* на телеэкраны, обошла немало кабинетов. Даже, по слухам, обещала, что в соцсетях Максима не будет больше политических постов. Но телевизионные начальники только развели руками: мол, даже если вернем Галкина*, народ его не примет”,

– рассказал инсайдер.

Как сообщают некоторые источники, подобные шаги знаменитость предприняла из-за того, что финансовая ситуация в ее семье находится на критическом уровне. Дело в том, что сама Пугачева уже много лет не выступает, поэтому единственным “добытчиком” в семье является Галкин*. Но и у юмориста в последнее время серьезно упали доходы даже несмотря на активные и частые гастролей за рубежом.

“Да, у Максима Галкина* есть гастроли за границей, но там он получает раза в три меньше, чем в России”,

– отметил концертный промоутер Сергей Лавров.

Больше полумиллиона в месяц на замок

Также негативно на финансы Аллы Борисовна влияет и история с ее замком в деревне Грязь. Мало того, что шестиэтажное строение простаивает без хозяев, так еще и необходимо оплачивать зарплату обслуживающему персоналу. Как стало известно, содержание замка обходится Примадонне около 600 тыс. рублей ежемесячно.

Замок Пугачевой и Галкина*
Замок Пугачевой и Галкина* в деревне Грязь. Фото: technika-remont.ru

К слову, Пугачева уже не единожды пыталась продать монументальное строение, но покупатели так и не нашлись.

Потеря части российского бизнеса

После бегства из страны Максим Галкин* ликвидировал свою компанию “МГ Лаб”. Как сообщают источники, юморист пошел на вынужденную меру, так как выручка фирмы за последний год составила 995 тыс.руб, а вот ликвидация прошла с убытком в 2 млн.руб.

Что касается Аллы Борисовны, то ей также пришлось ликвидировать свою основную компанию ООО “АБП”. Да, у знаменитости еще существует неплохая “финансовая подушка”, состоящая из ее сбережений за годы выступлений и доли в некоторых российских компаний. Однако насколько хватит их, чтобы поддерживать тот уровень комфорта, к которому она привыкла, это уже открытый вопрос.

А что на новом месте?

Как выяснилось, неприятности у звездной семьи продолжаются и на “Земле обетованной”.

Алла Пугачева и Максим Галкин*
Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото – Delfi

Так, недавно стало известно, что Алла Пугачева может лишиться израильского гражданства. Такая информация появилась в СМИ после того, как местные общественные деятели подняли вопрос о том, как знаменитость смогла получить паспорт Израиля без смены вероисповедания.

Но как выяснилось, Примадонны и тут подстраховалась.

“Даже если израильские паспорта Пугачевой и Галкина* аннулируют, у артистов еще есть европейское гражданство, которое они получили вместе со своими детьми в 2018 году, купив дом на Кипре. И не исключено, что певица переедет на какое-то время в Юрмалу, где часто отдыхала”,

– считает продюсер Алина Красная.

[not_voice]Ранее мы писали, что вскрылись новые подробности несостоявшейся продажи замка Пугачёвой в Грязи. Также стало известно, что Пугачева пыталась договориться, чтобы вернуть Галкина* в Россию.[/not_voice]

*-признан иноагентом в России

По материалам: Комсомольская правда
Оставить комментарий

TVCenter.ru