“Готовится уголовное дело”, – стало известно о финансовых проблемах, которые ждут Галкина и Пугачёву в России

Пока неясно, вернутся ли Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми в Россию. Версии супругов отличаются. Пока Алла Борисовна планирует начать учебный год детей в России, 45-летний пародист уже запланировал осенние концерты в Юрмале, Лондоне и других городах Европы. Тем временем проблем в России у супругов меньше не становится.

У Пугачёвой и Галкина проблемы в России

Пока супруги наслаждаются комфортной жизнью в Израиле, проблемы звёздной четы в России только накапливаются. Например, компания радиовещания «АБП», принадлежащая Примадонне, попала под западные санкции и получила ограничения на импорт, экспорт технологий и товаров. Убытки колоссальные.

Пугачева с мужем
Алла Пугачёва и Максим Галкин. Фото: ТВЦ

Украинская ведущая Маша Ефросинина призналась, что дела у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина идут плохо:

Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычеркивают.

Деньги Галкина и Пугачёвой на исходе

Компания «АБП» ещё до введения антироссийских санкций несла убытки, а теперь они стали колоссальными. Очевидно, что от фирмы придётся избавиться. Мало того, Максим Галкин лишился солидных доходов от программы «Сегодня вечером» на Первом канале, ведущим которой выступал не один год.

Галкин с мужем
Максим Галкин с женой. Фото: teleprogramma.pro
Ранее мы писали, с какими проблемами Максим Галкин в Израиле. Также интересно знать, с кем Пугачёва коротает свободные вечера в Израиле

А вы ждёте возвращения Галкина и Примадонны? Пишите в комментариях.

По материалам: МК
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru