«Костя почувствовал облегчение», – Лена Миро рассказала о разводе Собчак и Богомолова

Слухи о разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова ходят уже не первую неделю. Вместо того чтобы заниматься семьёй, Ксения Собчак распродаёт недвижимость в столице. А на выходных была замечена в Домодедово. Поговаривают, хотела вывезти крупную сумму денег, но не дали. Пришлось декларировать.

Собчак безразличен Богомолов

Пока Константин Богомолов усердно трудится в Театре на Малой Бронной, Ксения Собчак развила бурную деятельность по курсу «Москва-Тель-Авив». Сначала телеведущая отправилась на отдых с сыном в Израиль, потом вернулась домой и распродаёт недвижимость. А теперь задержана в аэропорту с крупной суммой денег, которую пришлось декларировать.

Ксения Собчак с мужем
Ксения Собчак с мужем. Фото: ТВЦ

Скандальная блогер Лена Миро прокомментировала активность Ксении Анатольевны и полное безразличие к собственному супругу:

Прилетела на сделку. Улетела. Хотя лично я надеялась, что Собчак все-таки помоет голову и займется не недвижимостью, а личной жизнью, чтобы спасти брак. Однако Ксении не до мужа, когда нужно суетливо что-то продать. При таком отношении семью, конечно, не уберечь.

Семья Собчак «трещит по швам»

Поклонники этой парочки переживают, а хейтеры злорадствуют. Многие предположили, что Константин Богомолов давно потерял интерес к Ксении Анатольевне. Общих детей в этой супружеской паре так и не появилось, больше их ничего не держит вместе. Как пишут комментаторы:

«Мне кажется, Костик выдохнул и перекрестился», «Облегчение он почувствовал. Ну а что. Он от брака взял немало – его знают. Детей не родили. И теперь само собой как-то разрешилось все».

Ксения Собчак с мужем
Ксения Собчак с мужем. Фото: СтарХит
Ранее мы писали, как сплетни вокруг собственной персоны прокомментировала Ксения Собчак, вернувшаяся из Израиля.

А вы согласны с мнением? Пишите в комментариях.

По материалам: ЖЖ
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru