Стало известно, почему Долина хочет отселить от себя единственную дочь

Лариса Долина живет с дочкой Ангелиной Миончинской и внучкой Сашей. Наследнице нравится жить под крылом у звездной мамы, она полагает, что певице так лучше, чем одной.

А вот родительница считает, что дочь должна реализоваться в жизни для себя

Ангелина Миончинская, Лариса Долина,
Ангелина Миончинская, Лариса Долина, photo: duck.show

Лариса Долина прожила с бас-гитаристом Ильей Спицыным 18 лет. Все эти годы артистка тонула в любви мужчины, который был моложе нее на 13 лет и, конечно, расставание с ним оказалось более, чем болезненным. Ходили слухи, что Илья влюбился в другую и ради нее оставил жену.

Спустя 5 лет после тех событий дочь Ларисы Александровны поделилась, в каком состоянии была ее мама после развода. Видя, как родительнице грустно и одиноко, Ангелина предложила переехать к ней:

“Я настояла на этом, когда стало понятно, что мама расходится с мужем. Видела, что ей грустно и одиноко. Спросила: «Хочешь, мы с Сашкой к тебе переедем?». Она ответила, что было бы неплохо. И мы переселились сначала на дачу, а потом в мамину московскую квартиру — когда поняли, что вместе нам комфортно”,

– рассказала Ангелина в интервью изданию “Караван историй“.

Ангелина Миончинская, Лариса Долина,
Ангелина Миончинская, Лариса Долина, photo: life.ru

С тех пор, 38-летняя Ангелина и 10-летняя Александра не разлучались со звездной родственницей. Лина не работает и всецело посвящает себя Саше и ведению хозяйства.

По словам Долиной, она души не чает в дочке (“Лина – моя опора и жизнь”) и внучке, но “шмагодявка” растет, ей нужна своя комната, поэтому, вероятно, они скоро съедут от нее.

Лариса Долина, Илья Спицын, фото: csn-tv.ru
Лариса Долина, Илья Спицын, фото: csn-tv.ru

Лариса Александровна не хочет, чтоб наследница посвятила всю свою жизнь ей. Для нее, как для мамы, важно, чтоб Ангелина нашла себя в этой жизни. Исполнительница также опровергла многочисленные заявления дочери о том, что она в профессиональном плане сотрудничает с “артисткой Долиной:”

“Она, конечно, очень помогает, но все-таки лучше, чтобы Лина реализовалась сама для себя, а не для меня. <..> Они через какое-то время переедут в свою квартиру, мы не собираемся вместе жить всю жизнь. Мы эту тему обсуждаем, хотя пока не торопимся. Но скоро ребенку понадобится собственная комната. Саша взрослеет, а в моей квартире для нее комнаты нет”,

– подчеркнула Долина.

Источник: “Караван историй”, “ЭГ”, paparazzi.ru

Ранее мы писали:

Валерий Леонтьев высказался о ревнивом мужчине Долиной

Сильно сдавшая Анна Большова снялась в обнимку с неизвестным мужчиной

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Елена

    Даже смешно, 38 лет сидит у матери на шее и вдруг реализует себя!!!! Так и будет иждевенкой!!!!

    Ответить
  2. Соловьёв

    Квартиру им мамаша, конечно, купит и будет их содержать до пенсии (внучкиной)! А куда ейстарой Черепахе столько бабла! Молодых любовников содержать – им тоже хватит! А дочь в 40 лет кому нужна? Даже мужика найти не может, дура бездарная. Ну и семейка! Долина никогда не нравилась. Мне говорили джаз прекрасно исполняет, а я джаз признаю только в исполнении Американских негров!

    Ответить