Стас Садальский побывал на прощании с Вахтангом Кикабидзе: “Могли бы прислать хотя бы цветы”

В Тбилиси прощаются с Вахтангом Кикабидзе. Опальный Стас Садальский лично отправился, чтобы проводить знаменитого артиста и музыканта в последний путь. Даже сфотографировался на фоне церкви, где пройдёт прощание с Кикабидзе. Конечно, артист нашёл те моменты, которые лично ему не понравились.

Стас Садальский побывал на прощании с Вахтангом Кикабидзе: "Могли бы прислать хотя бы цветы"
Станислав Садальский. Фото: ТВЦ

И вот опальный в «Ленкоме» Станислав Садальский вышел на связь. На этот раз Заслуженный артист РФ решил затронуть не надуманный «алкоголизм» Татьяны Кравченко, а прощание с легендарным Вахтангом Кикабидзе. Прощание с Народным артистом Грузии состоится в Тбилиси, в Церкви Кашвети. Пока гроб не привезли, звезда картины «Место встречи изменить нельзя» сделал несколько тематических фото. Как сам рассказал в личном блоге:

Ждём гроб… Из знакомых – любимая Нани Брегвадзе (на фото в маске). Бубины музыканты, нашего посла не видно, а жаль, могли бы прислать хотя бы цветы. Церковь внутри очень красиво украшена…

Стас Садальский побывал на прощании с Вахтангом Кикабидзе: "Могли бы прислать хотя бы цветы"
Стас Садальский на похоронах Кикабидзе. Фото: Телеграм

[not_voice]Ранее мы писали, что скандальный Станислав Садальский может поплатиться за клевету в адрес “Ленкома” об увольнении Захаровой. Также интересно знать, как Стас Садальский публично обвинил Юлию Меньшову в подлости.[/not_voice]

А вам нравится активность Станислава Садальского или всё-таки артист переигрывает.

По материалам: Телеграм
Оставить комментарий

TVCenter.ru