Столичный суд взыскал с певицы Глюкозы и её мужа 26 миллионов рублей

Финансовые сложности в жизни певицы Глюкозы продолжаются. На этот раз суд взыскал со знаменитой артистки и её супруга 26 миллионов рублей. И это не первые потери, которые за последние пару лет понесло звёздное семейство.

Проблемы в жизни Глюкозы

Ранее стало известно, что студия Глюкозы официально признала себя банкротом и с кредиторами не расплатилась. Проблемы в звёздном семействе начались ещё в декабре 2020 года, когда московский суд взыскал с владельцев компании Глюкозы, ее мужа и гендиректора «Системы-А» кругленькие суммы. Например, 214 тысяч рублей для погашения долга перед «Нашим кино», 7,1 миллионов для адвокатов «Делоер» и 19,3 миллиона в пользу ООО «Разверни».

Глюкоза с мужем
Певица Глюкоза с мужем. Фото: ТВЦ

Известно, что в 2015 году компания Глюкозы и её мужа получила от «Фонда кино» сумму в размере 50 миллионов рублей на прокат мультипликационного фильма «Савва. Сердце воина». 47 миллионов планировалось заплатить «Нашему кино» за рекламную кампанию. Однако студия Чистякова и Глюкозы выплатила только 15 миллионов, тогда как остальные 18 миллионов перечислила мужу певицы по мнимым обязательствам. Именно так расценил суд и вынес приговор не в пользу певицы Глюкозы.

На певицу Глюкозу подали в суд

Однако судебные тяжбы, похоже, певицу Глюкозу особенно не смущают. Артистка не так давно появилась на красной дорожке престижной музыкальной премии “Жара-2022” в откровенном и даже провокационном наряде, чем вызвала настоящий фурор.

Глюкоза
Певица Глюкоза. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, почему муж певицы Глюкозы заговорил о разводе с певицей. И с кем она ходила тайно на свидание.

А вам нравится певица Глюкоза? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru