Справедливость восторжествовала: суд поставил точку в деле о разделе имущества Петросяна и Степаненко, кому что досталось

Судебные тяжбы между Петросяном и Степаненко, растянувшиеся почти на 3 года, наконец-то, подошли к концу. На днях суд поставил точку в деле по разделу имущества звёздных экс-супругов.

Евгений Петросян и Елена Степаненко, фото:graziamagazine.ru
Евгений Петросян и Елена Степаненко, фото:graziamagazine.ru

За 30 лет совместной жизни знаменитости нажили солидное состояние, недвижимость и антиквариат. Решение судебного заседания зачитывали в течение нескольких часов, так как оглашался полный список ценностей экс-возлюбленных.

Суд постановил поделить всё совместно нажитое имущество пополам между Степаненко и Петросяном. Ранее Елена Григорьевна требовала, чтобы картина «Старый дуб» досталась бывшему мужу, но Фемида распорядилась иначе. К тому же юмористке отошли  книги  «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность».

Напомним, что изначально они хотели решить вопрос по-хорошему, и Евгений Ваганович даже подарил экс-избраннице одну из квартир. Однако ей  этого показалось недостаточно.

Евгений Петросян и Елена Степаненко. фото:tvcenter.ru
Евгений Петросян и Елена Степаненко. фото:tvcenter.ru

Судебная эпопея могла бы завершиться намного раньше. Но сначала артистка не захотела пускать на порог оценщиков, затем потребовала себе часть картин, книг и антикварных ценностей, которые Петросян собирал много лет. А на одном из заседаний адвокаты телеведущей и вовсе потребовали, чтобы Евгений Ваганович вернул денежные средства, потраченные на продукты за последние годы семейной жизни.

Тем временем Сергей Пенкин рассказал про таинственную возлюбленную. А Олег Газманов спустя 18 лет семейной жизни вновь пошёл под венец. К тому же Виктория Дайнеко рассказала о романе с Алексеем Воробьëвым.

А как вы считаете, суд вынес справедливое решение? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий