“Кристину ждал сюрприз”, – Орбакайте не получит квартиру в Юрмале, обещанную Моисеевым

Покойный Борис Моисеев при жизни никогда не скрывал отеческой любви к Кристине Орбакайте, а она всегда называла его «Боренька». Народный артист РФ обещал подарить старшей дочери Аллы Пугачёвой свою квартиру в Юрмале, купленную несколько десятилетий назад. Впрочем, после смерти исполнителя хита «Голубая луна» Кристина Орбакайте рассчитывала получить данную недвижимость в наследство. Однако её ждал неприятный сюрприз.

Итак, Кристина Орбакайте рассчитывала на квартиру покойного Бориса Моисеева в Юрмале. Однако обзавестись латвийской недвижимостью певице не удалось. Стало известно, что собственником квартиры в Юрмале, впрочем, как и остального недвижимого имущества покойного артиста, стал его концертный директор Сергей Горох. Как сообщил источник:

Мне рассказали друзья Моисеева, после его смерти Кристину ждал «сюрприз». Квартира Бориса в Юрмале оказалась записана на его директора Сергея Гороха.

"Кристину ждал сюрприз", - Орбакайте не получит квартиру в Юрмале, обещанную Моисеевым
Борис Моисеев и Кристина Орбакайте. Фото: 4esnok.by

Сам Сергей Горох пока не знает, что делать с этим наследством. Дело в том, что, прежде чем получить в собственность элитную недвижимость Бориса Моисеева, он должен погасить все долги, а таких за время болезни знаменитого артиста накопилось немало. Как сообщил продюсер Сергей Лавров:

Ведь квартира Моисеева много лет пустовала, из-за болезни свободных денег у него не было, чтобы содержать ее … Квартиры в этом комплексе сильно упали в цене … Сережа Горох вряд ли сможет выгодно продать эту квартиру, больше потратит на оплату счетов.

"Кристину ждал сюрприз", - Орбакайте не получит квартиру в Юрмале, обещанную Моисеевым
Борис Моисеев. Фото: ТВЦ

[not_voice]Ранее мы писали, что старший брат неожиданно решил судиться за наследство покойного Бориса Моисеева. [/not_voice]

А вам нравится творчество Бориса Моисеева? Пишите в комментариях.

По материалам: КП
Оставить комментарий

TVCenter.ru