Судья потребовал проверить Марию Максакову на вменяемость и отправил её в психбольницу

Экс-супруг Марии Максаковой продолжает руками общих детей отбирать у неё московскую квартиру. Накануне суд отправил певицу на психиатрическую экспертизу.

Мария Максакова, фото:chekhovdelo.ru
Мария Максакова, фото:chekhovdelo.ru

Оперная звезда судиться со своими детьми за 260-метровую жилплощадь, находящуюся  в центре Москвы. Несовершеннолетние наследники артистки, действиями которых руководит их отец, требуют от звёздной родительницы, чтобы та подарила им элитную столичную недвижимость.

У истцов имеется дарственная, которую когда-то на них подписала Мария. Теперь же Максакова утверждает, что на момент подписания документа была не в себе, так как на неё оказывали давление.

На последнем заседании суда адвокаты исполнительницы заявили ходатайство о проведении психолого-психиатрической экспертизы их подопечной. Теперь Максаковой предстоит обследование в Алексеевской больнице — бывшей Кащенко.

Максакова и Тюрин, фото:kp.ru
Максакова и Тюрин, фото:kp.ru

Последние несколько лет Мария практически не общается с детьми от бизнесмена Владимира Тюрина. А раньше она частенько брала Илью и Людмилу с собой на разные мероприятия.

 «Премногоуважаемый суд усомнился, могла ли я в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания моей семьи по моему уничтожению. Столь щедрый жест с моей стороны даже святой инквизиции показался несколько эксцентричным.  Но, как мы помним по предыдущему случаю, результаты усердной и кропотливой работы экспертов судья Кузьмичев может запросто проигнорировать (не транжиря время и деньги налогоплательщиков на изучение всякой заумной писанины), и, руководствуясь исключительно внутренним предубеждением, вынести ошеломляющий по новизне и неожиданности вердикт»,

– прокомментировала ситуацию Максакова.

Кстати, кроме этой квартиры у певицы больше нет никакого имущества.  На данный момент, она одна растит 5-летнего сына Ваню.

 «В документах вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего ребенка — если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей»,

— делится дива.

Тем временем Алексей Чумаков показал все недостатки внешности разгневанной Ларисы Долиной. А эксперт по лжи рассказала, солгала ли Королева о внебрачной дочери и проанализировала реакцию всех членов семьи. К тому же Александр Розенбаум посадил в тюрьму бывшую пассию.

А как вы думаете, кому достанется квартира Максаковой? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Валентина

    Хоть она и не вменяемая и сволочь тупая, квартира эта ЕЕ! Так как подарил ей отец! Дарственную отменят! А в конечном итоге эта квартира так и останется детям! Дай Бог всем здоровья!

    Ответить