Супруг Тины Канделаки дал показания против сотрудников Ксении Собчак

Скандал с Telegram-каналом Ксении Собчак так и не подходит к завершению. Следственные органы продолжают опрашивать обвиняемых и искать сведения. На днях показания против сотрудников Собчак дал супруг Тины Канделаки Василий Бровко, который является директором по особым поручениям госкорпорации Ростех.

Супруг Тины Канделаки дал показания против сотрудников Ксении Собчак
Тина Канделаки и Василий Бровко. Фото: Интересные факты

Как заявил Бровко, он первым увидел в Telegram-канале “Тушите свет” пост, в котором упоминался Чемезов. После чего Бровко связался с администраторами канала и предложил им удалить скандальный пост. Те, в свою очередь, потребовали 10 млн рублей за “блок на негатив”, а также 1 млн рублей за само удаление поста.

Переговоры вели редактор Tatler Ариан Романовский и помощник Собчак Кирилл Суханов. Позже следственные органы их задержали при попытке получения 800 000 рублей  Администратор Telegram-канала Тамерлан Бигаев уверяет следствие, что всего лишь выполнял приказы руководства.

Саму же Ксению Собчак ни в чем не обвиняют. Якобы журналистка не имела отношения к вымогательству. Где она сейчас находится, неизвестно.

Ранее мы писали, что Татьяну Тотьмянину увезли на скорой со съемок “Ледникового периода”. А Ксения Собчак рассказала о кадровых перестановках в своей команде
По материалам: PROZVEZD
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru