“Своё личное отношение к Паше нужно убирать”, — Агате Муцениеце посоветовали отпустить обиды на Прилучного ради детей

Развод звёздной пары Агаты Муцениеце с Павлом Прилучным обернулся громким скандалом. Актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии, а позднее стало известно об измене Павла с Мирославой Карпович. Однако сейчас супругам удаётся поддерживать добрые отношения ради детей: 8-летнего Тимофея и 5-летней Мии.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми, фото: bloknot.ru

32-летняя Агата взяла интервью у своей коллеги Алёны Яковлевой, в рамках которого рассказала и о своих переживаниях. Муцениеце волнует вопрос общения бывшего мужа с детьми и как выстроить всё так, чтобы не травмировать дочку ссорами родителей.

«Мне кажется, своё личное отношение к Паше нужно убирать. Потому что это уже не твоя история, а дочери и её взаимоотношений. Нельзя мешать, говорить: «Папа плохой». Это ужасно. Ему тоже надо объяснять, что нужно приходить в хорошем состоянии, в добре, позитиве, ребёнка радовать. Но ни в коем случае, чтобы не было внутреннего конфликта в этот момент. Например, я вот сказала вернуть дочь в 9 часов, а ты в пятнадцать минут десятого! Это на ребёнке всё сказывается»,

— поделилась советом Яковлева.

Агата разрешает Прилучному видеться с детьми, которым даже довелось познакомиться с новой возлюбленной родителя. Однако Муцениеце боится того, что Мия может болезненно воспринимать редкие встречи с Павлом.

«Папа очень сильное влияние имеет на девочку»,

— согласилась гостья YouTube-шоу «Честный развод».

Агата Муцениеце и Алёна Яковлева
Агата Муцениеце и Алёна Яковлева, фото: vokrug.tv

Алёна призналась, что ей самой пришлось пережить похожую ситуацию. Отец звезды ушёл из семьи ещё до её появления на свет. Актриса на протяжении долгих лет чувствовала себя недолюбленной и таила обиду на родителя. История повторилась и с дочерью Яковлевой. После развода Кирилл Козаков отказался поддерживать отношения с девочкой, которая тоже страдала от комплекса безотцовщины.

«Когда девочку бросает папа в детстве, ей нужно обязательно найти плохого мальчика, чтобы доказать, что она хорошая. Она выбирала всё время каких-то гадёнышей, которых я терпела бесконечно. Причём я говорила: «Приму любого не важно чёрненького или беленького лишь бы ты была счастлива». Машенька, проработав всё это, нашла то что хотела — прекрасного доброго парня»,

— рассказала артистка.

А певица Максим после комы показала, как болезнь отразилась на её фигуре. Также стало известно, о каких секретах беременная Лиза Арзамасова не рассказала перед родами. Тем временем известный актёр Станислав Садальский с иронией высказался о кавалере Марии Максаковой.

Как думаете, действительно ли Муцениеце необходимо отпустить всё личное к Прилучному ради детей? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Конечно! Детям необходимы мама и папа. Пора уже отпустить все прошлые обиды…

    Ответить