“Удается помочь еще и материально”, – свою ненужность в шоу-бизнесе гонимая Светлана Лобода пытается компенсировать публичной благотворительностью

Оказавшись «между двух огней», Светлана Лобода больше времени уделяет благотворительности и теперь осторожно высказывается в социальных сетях. Её общественно-политическую позицию не поддержали ни россияне, ни украинцы. Вот и приходится находить новые источники дохода и вдохновения.

Светлана Лобода о центре помощи имени самой себя

Светлана Лобода в числе первых осудила спецоперацию на Донбассе, чем накликала на себя гнев россиян. Но и украинцы не приняли знаменитую соотечественницу с распростёртыми руками и даже внесли её в чёрный список Украины. Чтобы сгладить обстановку и чем-то себя занять, помимо украинского творчества и показушного плача в социальных сетях, Лобода открыла центр помощи имени самой себя.

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: ТВЦ

Гонимая в России и Украине Светлана Лобода отчиталась о проделанной работе в своём Телеграм-канале:

Сегодня 22 дня, как начал свою официальную работу Loboda Help Center. Наши психологи за это время провели 262 консультации из 300 присланных заявок… Это значит, что завтра мы поможем еще большему количеству людей, которым нужна психологическая помощь и моральная поддержка. Мне становится тепло, и моя душа испытывает радость, когда нам удается помочь еще и материально.

Лобода занимается благотворительностью публично

Известно, что после трёхмесячного перерыва Светлана Лобода возобновила свою творческую деятельность и вновь запела. Уже в июне украинская певица выступила на концерте, но вела себя сдержанно и скромно (что явно ей не свойственно). Но и о благотворительности не забывает, а о материальной помощи нуждающимся рассказывает публично.

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: day.ru
Ранее мы писали, как Светлану Лободу резко поставили на место

А вы поддерживаете Светлану Лободу? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru