“Сын этого человека застрелил Дениса. Как вы смеете, Андрей” – Малахов упал на колени перед плачущей Максаковой в прямом эфире

Очередной скандал произошёл в «Прямом эфире» с Андреем Малаховым. Мария Максакова в студии встретилась с родным отцом киллера, который несколько лет назад в Киеве жестоко расправился с её мужем. Малахов понял свою ошибку и даже стал на колени перед плачущей женщиной.

Незваный гость в студии

В передаче Андрея Малахова произошёл очередной скандал, участницей которого стала Мария Максакова. Когда в студии появился отец киллера, убившего её супруга, артистка вскочила с места, начала истерить и материться. Женщина упрекнула ведущего за неправильный выбор участников для шоу.

Малахов и Максакова
Малахов встал на колени перед Марией Максаковой. Фото: blitz.plus

Когда Мария Максакова услышала, что сейчас в студии появится Александр Паршин, не смогла сдержать эмоций:

Я не буду разговаривать с отцом киллера! Я не могу на него смотреть. Я не готова принимать извинения. Сын этого человека застрелил Дениса. Как вы смеете, Андрей.

Встал на колени и раскаялся

Малахов не ожидал такого поворота и принялся утешать женщину, даже встал перед ней на колени. Он пояснил, что Александр долгие годы живёт с этим грузом на сердце и пришёл покаяться. К тому же, мужчина уверен, что его сын Павел стал «пешкой» в чьей-то хитроумной игре. Максакова же осталась непреклонна.

Мария Максакова
Мария Максакова в гостях у Малахова. Фото: sobesednik.ru
Ранее мы писали о скандале на МУЗ-ТВ. Киркоров оскорбил Лободу в ответ на хамство её продюсера. А сегодня опозорился и сам Филипп Бедросович. Певец злоупотребляет фотошопом. А свежее фото Хабенского поразило поклонников.

А вы смотрели этот выпуск «Прямого эфира» с Малаховым? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. влада

    Хотелось бы чтобы Путин обратил внимание на ведущего прямого эфира и метлой его следом за максаковой- предательницей Родины, матери, детей своих. Уважение, стоя на коленях,малахов потерял. Большое уважение в этой передаче к Сергею Соседову. Все молчат, но и отец киллера вел себя достойно, жаль ему не дали сказать-выкинули из студии. Честно, верю, что скоро смогу включать телевизор без обиды за отечество.

    Ответить