“Отец не хочет с ним общаться”, – сын Марии Шукшиной оставил жену и вновь отказался от сына

В семье Марии Шукшиной вновь назрели проблемы. Стало известно, что сын артистки Макар Касаткин расстался с женой Илоной Александровой и вновь отказался от ребёнка, которого ему в 2018 году родила Фрейя Зильбер. Правда, сама Илона сильно переживает за судьбу малыша, к которому успела сильно привязаться.

Сын Шукшиной снова один

После скандальной истории с Фрейей Зильбер Заслуженная артистка Мария Шукшина нарадоваться не могла новой невестке. Илона Александрова по специальности – косметолог, а по духу – добрый и отзывчивый человек. Несмотря на отсутствие звёздного статуса, невестка и знаменитая свекровь быстро сдружились. Тем более, Илона по-матерински отнеслась к сыну мужа от прошлых отношений и ласково называла его «Маркушей».

Сын Марии Шукшиной
Макар Касаткин и Илона Александрова. Фото: womanhit.ru

Но теперь всё в прошлом. Илона Александрова сообщила, что рассталась с Макаром Касаткиным и он больше не видится с трёхлетним Маркушей:

С Маркушей я общаюсь, езжу к нему. Он живет у няни, его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват! Это же ребенок, который хочет ласки и чтобы рядом были мама и папа.

Жена сына Шукшиной была несчастна

Как призналась Илона Александрова, в этих отношениях она была несчастна. А теперь свободна и занимается саморазвитием:

В тех отношениях я не была счастлива. Совсем себя забросила. Теперь все по-другому: сейчас я счастлива, а там только измучилась за четыре года… Чем сегодня занимаюсь? Спортом, работой, благотворительностью. Я волонтер! Езжу по детским домам, помогаю малышам.

Мария Шукшина с сыном
Мария Шукшина с сыном. Фото: СтарХит
Ранее мы писали, как Мария Шукшина поддержала военнослужащих, которые участвуют в спецоперации на Донбассе.

А вам нравится эта семья? Пишите в комментариях.

По материалам: СтарХит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru