“Ей в животе всё вырезали”, – сын Татьяны Проценко рассказал, что мать уходила в муках

Несколько дней назад не стало Татьяны Проценко. Актриса, в детстве сыгравшая Мальвину в сказке «Золотой ключик или приключения Буратино», скончалась от последней стадии онкологии в возрасте 53 лет.

Заболевание осложнил коронавирус

На днях не стало 53-летней Татьяны Проценко. На протяжении 3 лет актриса боролась с онкологией. Клиническую картину усугубил коронавирус, заболевание дало осложнения. Во время лечения актрисы от смертельной инфекции курс химиотерапии пришлось временно притормозить, и опухоль прогрессировала.

Татьяна Проценко
Татьяна Проценко боролась с онкологией. Фото: Twitter

Муж покойной Алексей Войтюк до сих пор не может прийти в себя от горя. Сын актрисы рассказал о последних месяцах жизни красавицы Мальвины:

У нее была четвертая стадия рака. Ей удалили одну грудь. У нее были метастазы, развившиеся из кишечника. Ей в животе все вырезали. Это были тяжелые с точки зрения женской психологии операции.

Подключили к аппарату ИВЛ

Татьяны Проценко не стало 19 мая. У женщины произошло внутреннее кровотечение, её подключили к аппарату ИВЛ. Последние месяцы своей жизни экранная Мальвина больше времени проводила в больницах. Однако победить онкологию, увы, не смогла.

Татьяна Проценко
Татьяна Проценко в роли Мальвины. Фото: oxvo.ru
Ранее мы писали о заявлении домработницы Люси. Женщина рассказала об изменах Пугачёвой. Это как раз начало истории с Галкиным. Также интересно знать, как сегодня выглядит жена «чёрненького» из «Иванушек», которая злоупотребляет пластикой. А Иосифу Пригожину угрожают.

А вам нравилась Татьяна Проценко? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий