«Вы виноваты, нужно покаяться!», – сына Никаса Сафронова назвали виновным в кончине Александра Стефановича

Александр Стефанович скончался 13 июля от  осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Бороться с болезнью ему помогали Никас и Лука Сафроновы. Многим кажется странным, почему экс-супруг Пугачёвой имея огромные связи и возможности, вовремя не обратился к медикам.

Александр Стефанович, фото:tvc.ru
Александр Стефанович, фото:tvc.ru

Известно, что  кинорежиссёр часто простывал из-за постоянного использования  кондиционера в автомобиле. Поэтому, в очередной раз, почувствовав недомогание, он решил, что это грипп или простуда. Однако со временем его состояние стало ухудшаться.

 «Он был вдумчивый человек и решился на вакцинацию. Увы, не дождался, а когда решил идти, то поднялась температура. До этого он пил антибиотики»,

— поясняет Лука.

Сафроновы нашли для сценариста лучших докторов, достали хорошие лекарства, но ничего не помогало.

«Антибиотиком вирус не лечат. Мы к нему приезжали домой постоянно, проверяли, привозили еду. Мы сделали все»,

— вспоминает наследник художника.

В один момент Александру Борисовичу стало легче, но потом его самочувствие резко ухудшилось. От госпитализации он отказался, да и Сафроновы не настаивали. Они считали, что справятся с недугом в домашних условиях.

Участники программы «Пусть говорят» были крайне возмущены таким поступком. По их мнению, Сафроновы не имели права решать за докторов.

 «Вы виноваты в том, что с ним произошло. Нужно покаяться»,

– в сердцах крикнул один из экспертов шоу.

Лука Затравкин, фото:rbc.ru
Лука Затравкин, фото:rbc.ru

Никас Степанович утверждает, что у его сына имеется много связей в медицинских кругах, поэтому Стефанович получал самое необходимое лечение. Когда режиссёр всё-таки лёг в клинику к знакомым, то обследование показало, что все показатели в норме. Но на следующий день сатурация упала до 70. Стефановича подключили к ИВЛ, однако это не помогло.

Тем временем муж Макеевой слёзно просит экс-супругу дать увидеться с детьми. К тому же адвокат Добровинский хочет купить интимную переписку Пугачёвой со вторым мужем. А глава Гильдии каскадеров прокомментировал ложь Полины Гагариной.

А вы согласны с обвинениями в адрес Луки Сафронова? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Елена*

    Люди совсем обалдели , человек делал доброе дело,а его “обосрали” за это! Как у нас любят других осуждать,как помочь никого нету,а гадость сказать это мы запросто! А я считаю молодец Лука ,сделал что мог! Спасибо, что был рядом.

    Ответить
    1. ирина

      Согласно с Вами. У нас столько “правильных и знающих” людей, которые никому , никогда не помогают, но осуждать других – это их конек. У меня близкая родственница умерла от этой заразы, тоже не хотела ехать в больницу, но сын настоял и она лежала в больнице. И тоже исход был летальный. Теперь, что сына обвинять, что положил в больницу? У каждого свой срок на этой земле, поэтому никого обвинять нельзя.

      Ответить