“Режиссёры не зовут” – Валентина Талызина пожаловалась на тяжелые времена

Народной артистке Валентине Талызиной исполнилось 87 лет, но она до сих пор не сидит на пенсии. В её «послужном списке» – порядка 150 ролей, но последние 3 года её не зовут в кино. Актриса призналась, что режиссёры совсем о ней забыли.

Талызина сидит без работы

Несмотря на большой опыт в кинематографе, 87-летняя Валентина Талызина уже три года сидит без работы. Режиссёры не приглашают в кино, хотя сама Народная артистка не жалуется на жизнь и убеждает, что у неё «всё нормально». В последний раз Талызина появилась в полнометражной картине «Маруся. Трудные взрослые».

Валентина Талызина
Валентина Талызина. Фото: Яндекс.Дзен

Как признаётся сама Валентина Талызина порталу “teleprogramma.pro“:

Я сейчас репетирую в спектакле «Волки и овцы» главную роль. В январе будет премьера. В кино не приглашают. Последний раз сыграла три года назад. Больше режиссеры не зовут.

У меня все нормально и спокойно в жизни. Ко мне как-то подошла женщина и сказала, что обожает меня. Я спросила — за что. Она ответила: «За то, что вы не наигрываете.

Талызина выступает в театре

Несмотря на отсутствие ролей в кино, 87-летняя артистка без дела не сидит. Она по-прежнему востребована в театре, а в последнее время часто захаживает на ток-шоу. Недавно приняла участие в программе Галкина «Сегодня вечером». Так что локдаун не останавливает предприимчивую Талызину.

Актриса Валентина Талызина
Валентина Талызина. Фото: СтарХит
Ранее мы писали, почему Ахеджакова и Талызина не находят общий язык. Также интересно знать, за что Народная артистка била Барбару Брыльску и ненавидела Аллу Пугачёву. 

А вам нравится творчество Валентины Талызиной? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий