“Смешно даже говорить”, – Татьяна Тарасова призналась, почему заняла сторону Тутберидзе, а не Плющенко

Татьяна Тарасова негативно высказалась об Евгении Плющенко и усомнилась в его спортивных достижениях и профессионализме. Сравнения с другими фигуристами, по мнению заслуженного тренера, явно не в его пользу. Говорит, что Плющенко больше работать надо.

Татьяна Тарасова о талантах Евгения Плющенко

Заслуженный тренер СССР публично раскритиковала таланты и профессионализм небезызвестного Евгения Плющенко. Татьяна Тарасова уверена, что к медийности фигуриста причастна его жена Яна Рудковская, но самому «Жене» нужно ещё работать и работать. А академия Плющенко приносит доходы, благодаря раскрутке Рудковской и не более.

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова в “Секрете на миллион”. Фото: rufilmtv.one

Как призналась Татьяна Тарасова в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ:

Молодец, сейчас смотрю, у него маленькие дети хорошие. Будет работать – будут у него результаты. Постепенно, не то, что сразу взять. О противостоянии Плющенко и Тутберидзе смешно даже говорить. Этери – выдающийся тренер, Женя – начинающий тренер. Может быть, Рудковская решила, что так будет полезнее для раскрутки. Но это неправильно, это смешно. О чём говорить? Женя первый год работает. Она не понимает, что здесь не слова решают – здесь решают работа, действия. Когда она это поймет, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила. Я вижу, что он хорошо работает, и это констатирую. А когда будет результат, тогда будет результат. Ему ничего не мешает, нужно время.

Татьяна Тарасова о Яне Рудковской

Очевидно, что Заслуженный тренер СССР во всех бедах Плющенко винит Яну Рудковскую, которая стремится к публичности и обогащению своей семьи любыми способами. По мнению Татьяны Тарасовой, «заботливая» жена только «вставляет палки в колеса» своему мужу-фигуристки, но сама этого не осознаёт с точки зрения профессионального спорта.

Свадьба Рудковской и Плющенко
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Ранее мы писали, чем недовольна Татьяна Тарасова в последнем сезоне “Ледникового периода”. А Яна Рудковская жёстко поплатилась за обнародование её реального возраста. 

А вы согласны с Татьяной Тарасовой? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru