Тайное прозвище принца Филиппа, которое заставляло всех краснеть

Герцог Эдинбургский получил его, будучи молодым, за одну свою пикантную привычку

принц Филипп принимает гостей
принц Филипп принимает гостей, Getty Images

Короли и принцы, также как и весь народ, в жилах которого течет красная, а не голубая кровь, тоже, оказывается, любят давать друг другу прозвища.
Интересно, что королеву Елизавету близкие зовут Лилибет, а принц Чарльз обращался к Меган Маркл именем, которое сам для нее придумал – Тангстен.
Однако, не всегда прозвища титулованных особ получаются милыми. Иногда они такие, что члены БКС стараются их не афишировать.
Сестру королевы принцессу Маргарет, например, называли “Ее грубое Высочество”, а принца Чарльза – “избалованным принцем”.

принц Филипп, королева Елизавета
принц Филипп, королева Елизавета, twitter.com

У принца Филиппа было имя, за которой стояла вполне реальная история, а не просто мнение прислуги.

принц Филипп, королева Елизавета,
принц Филипп, королева Елизавета, Marie Claire

Королева прожила с супругом 73 года. Наивно было бы думать, что более полувека принц был верен своей жене. О похождениях герцога Эдинбургского ходили легенды, королева же смотрела на это сквозь пальцы, прощая ему маленькие шалости.

Тайное прозвище принца Филиппа, которое заставляло всех краснеть
Getty Images

Одна из таких “шалостей” касалась членства Филиппа в закрытых мужских клубах.
Репортеры пытались докопаться до того, что же творилось за закрытыми дверьми “четвергового клуба”.
Фотодоказательств разврата и оргий, устраиваемых принцем и его друзьями с проститутками, так и не было представлено, однако некоторые журналисты, сумевшие пробраться в узкий круг принца, утверждали, что Калигула нервно курил бы в сторонке. Ему бы поучиться у Филиппа разврату.

Приглашали в клуб и актрис, которые очень старались, лишь бы привлечь к себе внимание мужа монарха – он пользовался бешеным успехом у всех женщин.
Знакомый принца Стивен Уорд вспоминал что на таких встречах супруг королевы любил встречать гостей в одном лишь кружевном фартуке. И за это принца прозвали “голым официантом”.
Впервые это выражение прозвучало в журнале Private Eye, его корреспондентам удалось узнать о том, что творилось за закрытыми дверями элитных клубов для мужчин.
Филипп никак не комментировал свое эротичное прозвище и всячески старался от него откреститься. Когда же оно звучало, смущался не только Его Королевское Высочество, но и окружающие, которые знали, за что именно принца так нарекли:)
Сейчас ему, наверное, весело вспоминать на небесах былое.
По материалам Marie Claire, oko-planet.su

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой.  Анастасия Решетова встречается с племянником Рамзана Кадырова
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий