«Тяжело…», – Тимур Еремеев сделал ДНК-тест на установление родства со Спартаком Мишулиным. Сенсационные результаты экспертизы

Несколько лет назад Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным наследником Спартака Мишулина. С того момента жизнь телеведущего перевернулась с ног на голову. На него ополчились жена и дочь актёра, которые категорически не хотели признавать родство.

Спартак Мишулин и Тимур Еремеев, фото:feel-feed.ru
Спартак Мишулин и Тимур Еремеев, фото:feel-feed.ru

Карина Мишулина с матерью обвиняли Тимура во лжи, но при этом не хотели делать тест-ДНК. Теперь же  Еремеев всё-таки провёл ДНК-экспертизу, которая подтвердила родство с прославленным артистом.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев, фото:Яндекс.Дзен
Карина Мишулина и Тимур Еремеев, фото:Яндекс.Дзен

Шоумен признался, что был уверен в положительном результате, но брать фамилию отца не будет.

 «Почему не Мишулин? Моя фамилия со мной давно, я работаю с ней. Я к ней привык. Актеру тяжело менять имя. Мне не важна какая-то знаковость, преемственность же состоит не в буквах, а в другом. И потом лишний раз не хочется раздражать мою сестру. Она довольно нервный человек. Лучше поберечь ее нервы»,

– заявил Еремеев.

Тем временем Волочкову обвинили в эксгибиционизме за новое фото в воде. К тому же дочь Тимати пугает родных неадекватным поведением. А свежее фото дочери Даны Борисовой вызвало всеобщую оторопь.

А как вы считаете, почему Карина Мишулина не хотела признавать родство с Тимуром Еремеевым? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru