“Только обоюдно”: Марина Зудина заверила, что ее и Проклову принудить ни к чему нельзя

Вдова Табакова поддалась всеобщей истерии и поверила, что Проклову принуждал ее муж

Елена Проклова,
Елена Проклова, navimba.com

В своем исповедальном интервью 67-летняя Елена Проклова не называла имен. Но почему-то зрители и пользователи решили, что речь идет об Олеге Табакове.
У этой версии есть несколько объяснений. Ранее Елена Игоревна рассказывала, что у нее с Табаковым был в юности роман. А когда ей было15 лет (травмирующие события произошли, когда ей было именно 15) проходили съемки фильма “Гори, гори, моя звезда”, где партнером по площадке был как раз Олег Павлович. Масла в огонь подлила жена Бориса Щербакова Татьяна Бронзова, заявившая, что в театральной тусовке все знали о предпочтениях престарелого ловеласа – “он очень любил” молоденьких студенток.

Марина Зудина, Олег Табаков
Марина Зудина, Олег Табаков, top100ru.com

С другой стороны, почему бы не предположить, что Табаков красиво ухаживал за Прокловой, а приставал к ней и заставлял заниматься оральным сексом некто другой? Могло же у нее быть два поклонника?
Самое странное, что поддалась всеобщему психозу и поверила, что речь идет о ее муже, 55-летняя Марина Зудина. Сначала она назвала Проклову “больной пожилой” женщиной, выдумывающей истории, чтоб привлечь к себе внимание. Затем свой комментарий Марина Вячеславовна удалила.
Удалить-то удалила, но затем написала нечто еще более загадочное и навевающее на размышления:

Вы считаете, что женщинами с такими характерами, как я и Елена, можно пользоваться? Нет. Обоюдно только

– написала Зудина в Instagram.

Правда и этот комментарий актриса стерла, да и вообще закрыла страницу, лишив подписчиков возможности высказываться.
Только в Сети теперь недоумевают – зачем она это сказала? Получается, узнала мужа в описанной Прокловой ситуации? Только непонятно, зачем она-то переживает? Правда это или ложь, Марина в то время была маленьким ребенком. Разве она ответственна за супруга?

“Все мужики козлы!”: объявила Бузова на гала-ужине и чуть не разрыдалась на плече Лолиты.. “Костя испытывал ко мне симпатию”: 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий