Почему актриса Толстоганова отказалась сниматься в кино с сыном Ефремова Никитой

Виктория Толстоганова, известная последними работами в сериалах «Чики» и «Полёт», вспомнила, как наотрез отказывалась играть маму Никиты Ефремова. А всему виной – несущественная разница в возрасте.

Ей – 49, ему – 32

Актриса призналась, что категорически отказывалась от роли в сериале «Полёт» режиссёра Петра Тодоровского-младшего. Дело в том, что Виктории предстояло сыграть маму героя Никиты Ефремова. И ей это казалось недопустимым.

Виктория Толстоганова у микрофона
Виктория Толстоганова о съемках с Никитой Ефремовым. Фото: newvesti.info

Виктории на тот момент ещё и 50 лет не исполнилось, тогда как Ефремову-младшему было уже 32 года. Разница в возрасте Толстогановой казалась несущественной, а роль недопустимой:

Хотела остановиться и сказать: “Хватит!”. Пришла к Петру. Решили сделать из меня молодую – вышло вполне хорошо, Тодоровский одобрил. А затем меня перекрасили в старую. Когда все убрали, Пете хватило нескольких минут на то, чтобы меня уговорить.

Режиссёр сообщил о деспотичности актрисы

Пётр Тодоровский-младший сообщил, что считает Викторию Толстоганову «деспотичной» актрисой, но в положительном ключе. Работать с ней – сплошное удовольствие, даже голоса не пришлось повышать и нервничать на съёмках. Сама актриса тоже в восторге от такого сотрудничества.

Никита Ефремов с телефоном
Никита Ефремов в сериале “Полет”. Фото: kino.anews.com
Ранее мы писали о новых неприятностях Анастасии Макеевой. Актрису ограбили. Также стало известно, что после разразившегося в СМИ скандала на тему домогательств Елена Проклова осталась без жилья. У Ивана Телегина жилищных проблем нет. Тем более, хоккеист решил жениться.

А вам нравится творчество Виктории Толстогановой? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий