“У меня нет близких родственников”, – вдова Этуша выбрала место, где будет покоиться после ухода из жизни

Как странно бы это не звучало, но вдова Владимира Этуша уже подготовила себе могилу. Елена будет покоиться рядом с любимым мужем, а этот факт согласовала с ним ещё при жизни. Не зря на надгробье уже имеется её фотография.

Подготовила себе могилу

Не секрет, что последние 18 лет жизни Владимир Этуш был счастлив в браке с Еленой, третьей супругой. Женщина на 43 года младше своего избранника, но искренность её чувств ни у кого не вызывала сомнений. Она и досмотрела Народного артиста, и достойно провела в последний путь.

Памятник Этуша
Памятник Владимира Этуша. Фото: news.myseldon.com

После кончины Этуша Елена установила оригинальный памятник. Это чёрный куб с разными изображениями на гранях. На одной – профиль актёра, второй – его портрет с годами жизни, а третьей – трогательное фото в обнимку с супругой. Елена потратила на этот шедевр собственные сбережения.

Так делают во многих знаменитых семьях

Присутствие изображения Елены вызвало резонанс общественности. Как призналась вдова Этуша в общении с журналистами и привела несколько красноречивых примеров:

На семейных памятниках так часто делают. У меня нет близких родственников. Я облегчила задачу тем, кто будет меня хоронить, когда меня не станет. Двойные памятники поставили Валерия Заклунная, Леонид Куравлёв, жена Олега Борисова.

Владимир и Елена Этуш
Владимир Этуш с третьей женой Еленой. Фото: vesti.in.ua
Ранее мы писали о переживаниях Владимира Меньшова перед уходом. В мыслях была Вера Алентова. А свежее фото Королёвой вызвало смех. Тем временем Юлия Меньшова всерьёз обеспокоена здоровьем мамы. Считает, что Вера Алентова очень слаба.

А вы считаете, это правильно? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий