“У меня важные дела”: подруга Колтового получила от него послание на 40-ой день после трагедии

покинул этот мир в расцвете сил и энергии – молодой, красивый, авантюрный искатель приключений, влюбленный в небо и полеты – близкие журналиста до сих пор не могут прийти в себя

Александр Колтовой, Наталья Климова,
Александр Колтовой, , tvcenter.ru

Можно утверждать, что уход Колтового приняли болезненно все его друзья, но тяжелее всех пришлось соведущей мужчины – Юлии Сиверцовой. Потеря близкого человека обернулась для нее депрессией и инфарктом.

Колтовой, Перелыгина
Колтовой, Перелыгина, moscow.sm-news.ru

ранее нередко выступала в программе Сиверцовой и Колтового в качестве эксперта. Сейчас женщина вызвалась помочь Юлии восстановить силы. Она пришла в гости на передачу “Пусть говорят”, где рассказала о послании Александра с того света.
Психолог уверяет, что теперь она спокойна за Сашу – у него там все хорошо.
Елена говорит, что хоть земная жизнь Александра и была недолгой, прожил он ее достойно и очень ярко. В пришедшем ей сновидении она увидела облик умиротворенного Саши:

Сидел на залитой солнцем поляне, вокруг цвели цветы и пели прекрасные птицы. Он улыбнулся и сказал, что ему очень хорошо, что он счастлив! Он сказал мне: “Лена, всё правильно! Все хорошо!” Потом спокойно встал и сказал: “У меня важные дела, и я рад этому”. И пошёл размеренной походкой вдаль

Напоминаем, Александру Колтовому было всего 41 лет. Он давно бредил самолетами и некоторое время назад сделал себе желанный подарок – приобрел легкомоторное воздушное судно.
Вместе с ним в загоревшемся самолете находилась 33-летняя женщина – заместитель директора одного из столичных банков Наталья Климова. Сначала решили, что это жена Саши и только позже выяснилось, что отдыхать на водохранилище в Ярославской области (там отдыхают состоятельные люди) Колтовой летел с замужней подругой, у которой осталось двое детей.

На вопрос сотрудникам следствия, какие отношения связывали погибших, был ответ:

Постельные

– цитируют источник КП.

Княгиня Монако Шарлен появилась на рождественской ярмарке с бритой головой. Борис Галкин считает, что его сына Владислава Галкина могли убить – помимо прочего, из дома исчезли 100 тысяч долларов. Опять ему не везет – Дмитрий Тарасов снова без работы. Оксана Грищук назвала Татьяну Тарасову сумасшедшей: “Швыряла мою сумку на лед”. Юрий Фирсов заявил права на наследство Легкоступовой – деньги, недвижимость, украшения и даже песни, сам будет петь под гитару.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    bred sivoy kobyly

    Ответить
  2. Ната

    Интересно какие у него там дела?

    Ответить