«Если, конечно, возьмут», – карьера Наргиз в США висит на волоске

Наргиз Закирова решила вернуться в Россию. Но ей дали отворот поворот. Прямо в аэропорту певицу депортировали на родину. Но сама Наргиз уверена, что сейчас живет в цивилизованном мире, который позволяет ей раскрыть свои таланты. Бывшие коллеги эпатажной певицы считают, что Наргиз упустила все свои возможности для продолжения карьеры.

Певице теперь нельзя в Россию еще 50 лет, а так как ей уже 51 год, то нашу страну она сможет видеть только по телевизору.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова, фото: i.ytimg.com

Сейчас Наргиз обживается в Узбекистане, хотя у нее есть американское гражданство. Скорее всего, певице ничего не остается, как вернуться в США и продолжить карьеру там. Продюсер Сергей Лавров уверен, что и в Америке Наргиз ничего не светит. Дело в том, что в том самом ресторане, где она выступала, ей нашли хорошую замену.

 «Сейчас Наргиз ничего не остается, как вернуться в ресторан, в котором она пела в Нью-Йорке. Если, конечно, возьмут. Мне говорили, что там сейчас поет другая участница “Голоса” — Оксана Сергиенко. А ей конкурентка совсем ни к чему»,

— поделился Лавров.

По материалам: Экспресс-газета
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru