“У нас все бы сложилось по-другому”: Вдовец Легкоступовой горячо обратился к Азизе

В недобрый час Валентина Легкоступова вышла замуж за организатора регат. Впрочем, сам мужчина уверен – во всем виновата Россия. Если б они уехали из страны вовремя, трагедии не произошло бы

Юрий Фирсов
Юрий Фирсов, photo: obaldela.ru

Очень странно рассуждает Юрий Фирсов. После кончины супруги он стал завсегдатаем различных ток-шоу, где выслушивает много критики в свой адрес. Родные Валентины Легкоступовой, особенно ее дочка Аннэта Бриль, и вовсе обвиняют Фирсова в негативном влиянии на певицы. Они уверены, что он пристрастил ее к спиртному.
А вот Фирсов полагает, что если бы они с Валей вовремя отбыли из России, как того хотели, то их жизнь сложилась бы по-другому. Хотелось бы у него спросить – это русский воздух заставлял его пить, не просыхая, или что или кто в России виноват в случившемся?

А яхтсмен тем временем провел параллель между собой и мужем Азизы. Как известно, сейчас сравнивают этих двух мужчин, намекая на то, как бы Азиза не повторила ошибок Валентины.
Фирсов поделился: Легкоступова считала узбекскую звезду яркой и талантливой артисткой. Он сам испытывает симпатию к ней и советует поскорее уехать из страны и насладиться счастьем в другом месте:

“Меня сначала заклеймили, называя альфонсом и абьюзером. Человека, который содержал всю Валину семью почти год! А теперь сравнивают с мужем Азизы. Я не знаю ее супруга, не могу комментировать их отношения. Но визуально видно, что они очень счастливы. Не надо нас сравнивать. Произошедшее со мной и с Валей – это трагедия моей жизни, с которой мне жить…

Азизе и ее мужу я бы пожелал счастья и, если есть такая возможность, то поскорее оказаться в Италии. Мы с Валей собирались на Тенерифе: уверен, что там у нас все бы сложилось по-другому. Но нам пришлось задержаться в России. А Азизе нужно ехать в Европу. Там российские дрязги не интересны никому”,

– цитирует мужчину “Собеседник”.

 

Ранее мы писали:

Кадры со свадьбы Игоря Николаева: нежная Волочкова, Пугачева с косичками, довольный Моисеев

“С женой пришел, с женой”: Любимец телезрителей “публично назвал Зудину своей супругой”

Дети от Чертова или Индржиха? Ангелина Вовк счастлива, что не родила
“Налево ходила?”: Екатерина Стриженова прибыла на работу в непотребном виде

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Понять не могу, как такая женщина согласилась с тобой жить?! Пьянчуга, весь какой-то несобранный, плачешь на публике.

    Ответить