Погрязла в долгах: теперь у Насти Ивлеевой начались проблемы из-за столичного бара, который так и не открылся

Анастасия Ивлеева сова в долгах. На этот раз скандальная телеведущая может пострадать за бар, который так и не открылся. А суд рассчитывает взыскать с блогера 23 млн рублей.

Скандальная телеведущая Анастасия Ивлеева столкнулась с серьезными финансовыми проблемами после неудачного вложения в гастро-бизнес. Ее компания “Капельница-групп” так и не смогла открыть бар в столице, и теперь Анастасии грозит судебное взыскание свыше 23 млн рублей.

Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева, фото: pitaniemalysha.ru

История началась в 2021 году, когда Анастасия Ивлеева попыталась открыть бар, но столкнулась с массой проблем. Сначала Александр Мокров, бывший управляющий, подал в суд на неисполнение обязательств по договорам займа и кредита на сумму 15,8 млн рублей. Затем ООО “Депо” требовало выплатить за аренду еще 7,1 млн.

Однако, на этом дело не закончилось. В феврале 2024 года компания подала иск о привлечении к субсидиарной ответственности Анастасии Ивлеевой и ее бывшего бизнес-партнера Дмитрия Аникина на сумму уже свыше 23 млн рублей. На этой неделе опальная блогер вышла из числа совладельцев бара “Nudles”, а единоличным собственником заведения стал ресторатор Александр Пичугин, который зарегистрировал товарный знак Nudles by Ivleeva.

Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева, фото: rusdialog.ru

Ранее мы писали, что возмущенная Анастасия Ивлеева решила судиться за некачественную картошку.

А вам нравится Анастасия Ивлеева? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий